yudatchの"地味スポ" [スズキ スイフトスポーツ]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Prime

2019年11月02日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
地味スポ第二弾

次はシートを地味に。
サポートが張り出しているのでフィッティングが心配だったが特に問題ないです。

欲を言えば裏地クッションなしの方が良いかも。
数ミリだろうけど張り出してきて窮屈になったと思います。
定価37,800 円
購入価格28,663 円
入手ルートネットショッピング

Clazzio Prime のレビュー

関連コンテンツ( #クラッツィオ の関連コンテンツ )

類似商品と比較する

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1941件

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Real Leather

ラストラーダ sparco REV用背面カバー

J's工房 レカロ SP-G用サイドハーフプロテクター

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio X

7-WOOD SR-7用 背・座サイドカバーset/Wステッチ