gtfanの愛車 [日産 ノート]

2017年9月14日

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set

来るべき日に備えて(笑)

信頼の協栄産業です‼️✨
ロックナット4個と通常ナット16個、ナットの上につけるナット20個(笑)
取り付けは、スチール製の短い貫通ナットでホイールを固定してトルクレンチで締め付け後、その上にアルミのナットを手締めするタイプです‼️✨(二重構造)

見た目はセミロングの貫通ナットですが、手締めするアルミのナットは内側が袋タイプになっているので、ハブボルトの腐食を防いでくれます‼️
見た目も強度もバッチリです‼️✨
取り付けが面倒なのは目をつぶりましょう(笑)
定価16,000 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR 極限 貫通ナット (アルミキャップ付き)

KYO-EI / 協永産業 / Lug Nuts 101SB

KYO-EI / 協永産業 / 鍛造軽合金レーシング LOCK&NUT 12×1.5 ガンメタ

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・4HOLE車(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット 輸入車用

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル)

日産(純正) ホイールロックセット

BRIDGESTONE BRIDGESTONE ORIGINAL 袋ナット

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデュー ...

日産(純正)ナビゲーション MP310-A

SEALIGHT LEDフォグランプLF2-H11