ちゃおちーの愛車 [マツダ デミオ]

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
去年、みんカラのオプミに行った時にもらったものです。
今更ですが、この間SUPER GTを見に行く前に入れてみました。
効果は……
まったくわからないですね(^^;)))
まあそんなもんでしょう。
ただで添加剤を入れれたからいいかなって感じです。
入手ルートその他 ※みんカラオープンミーティング2018

ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング のレビュー

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー

Surluster / ループ エンジンストップリーク

Surluster / ループ スムースショット

Surluster / ループ エンジンコーティング プレミアム

Surluster / ループ エンジンコート&リカバリーK

Surluster / ループ エンジンリカバリー

RESPO RESPO EMD

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX ...

サプライズサプライズ ディーゼルウェポン

タービュランス GA-02

WAKO'S F-1 / フューエルワン

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM POWER BOOSTER / ...

「そういえば三重県某所のスーパーマーケットの出口で斜めに出たにも関わらず大胆に擦り、ちょいえぐれた上にヒビが入りました笑
静かなところだったので一緒に行動している方たちにも擦った時の音を聞かれていました笑
もうこのバンパーともオサラバだな。
そんなに気に入ってないのでいいんです笑」
マツダのデミオって車に乗っています。 去年の春に鳥取県から地元の兵庫県へ引っ越して、この春に奈良県へ引っ越してきました。 よかったら仲良くしてくださいね。

PIVOT REV COUNTER RCX
2018/01/08 19:04:04
PIVOT スーパーシフトランプPRO
2018/01/08 19:03:58
DE Fグリルメッシュ化・ナンバーオフセット
2018/01/01 01:34:59

お会いしたことのある方以外は募集していません。
友達申請の際はメッセージを下さい。
tetsuji0912tetsuji0912 * アキちんアキちん *
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 エムケイエムケイ *
ぱとけんぱとけん * メ→リ→メ→リ→ *

マツダ デミオ マツダ デミオ
人生で初めてのマニュアル車。 初めは全然マニュアルに慣れず、オートマにしとけばよかったと ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
初マイカーでした。 クルマ弄りをたくさん学ばせてもらったクルマです。 1年3ヶ月ほどで約 ...
トヨタ オーリス トヨタ オーリス
家族でお出かけ号。 乗り心地がとてもいいオシャレなクルマ。 ハイドラを立ち上げている ...