お~けぃ!の愛車 [スバル WRX STI]

PLOT NEOPLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

2017年10月10日
カテゴリ : インテリア > ペダル
PLOT  NEOPLOT  ブレーキ/クラッチペダルNEO
純正ペダルはなんだか踏みづらいので
アクセルペダルで好印象だったプロトさんの
ブレーキ/クラッチペダルに変えてみました☆

結果、踏みやすくなった為
ペダルワークが幾分マシになりました!
靴底が濡れていると滑るというコメントをよく見かけるのですが
自分的にはそこまででもないかな?と思います

これからの雪でどうなるかは分かりません༾(◉◞હ̱◟◉)༿
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

ブレーキ/クラッチペダルNEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オルターネータプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ロゴステッカー

PLOT  / NEOPLOT クランクプーリーオプションウェイト

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(EJ/EL用)

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT バッテリーホルダーNEO

CUSCO スポーツアクセルペダル

PLOT NEOPLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO