ジャージ族の愛車 [日産 ノート]

ROOMMATE クール&ウォームシート

2018年03月08日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
ROOMMATE クール&ウォームシート
バックスで類似品をみつけ、気になって探していたところコレを見つけポチりました。
ノートニスモは元々シートのサイドサポートがしっかりしているので、脇腹あたりが少々つっかえますが、まあ我慢できる範囲でしょう。
あと、座面が硬いのが気になりますが、熱線入ってるからこんなもんかな?
本丸の機能性は、エアコンよりずっと早く温まり送風できるので、ちょい寒いけどエアコンガンガンかけるほどでもないとか、灼熱地獄から解放されたい方にはよいのでは。
耐久性はこれからなので無評価で。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

クール&ウォームクッション のレビュー

DENSO / 涼風シート

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ストライプタイプ

SOFT99 / CoCotorico メッシュシートカバー

ユアブランド / ユアブランド シートカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA Sタイプ

FABULOUS / PANDEMIC SEAT COVER I

NANIWAYA ナニワヤ汎用サイドプロテクターNeo PVレザー

日産(純正) 純正フロントグリル

IMPUL リアウィング

HPI フロアバー

「[パーツ] #ノート オーバルシャフト ストラットバー Type OS http://minkara.carview.co.jp/userid/2512715/car/2054262/8110751/parts.aspx
ジャージ族です。よろしくお願いします。 ニコニコ動画でもごくたまにアップしてます(笑)

日産 ノート 日産 ノート
ガンメタのノートニスモSに乗ってます! 日産の贈るテンロクスポーツを味わいましょう!
ヤマハ YZF-R25 ヤマハ YZF-R25
第二の愛車です。 クルマで行くのが億劫なところや、テキトーにぶらぶら出掛ける時に使ってま ...