ジャージ族の愛車 [日産 ノート]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年03月08日
カテゴリ : インテリア > アームレスト
伊藤製作所 / roman アームレストコンソール
Amazonにてポチりました。
真っ黒なやつが二千円安かったのですが、しばらく使うものなので、ニスモの内装に合う赤の差し色のある方をチョイス。
内容量は、ジャンプスターターと大きめのペンケース入れたらいっぱいという感じ。
アームレストとしては、前の方に体重かけると傾きますが、私は運転席をかなり前に出しているので、あまり気になりません(あれw
地味に嬉しいのが、後ろにボトルホルダーぐらいのスペースがあるので、ウエットティッシュを突っ込んでます。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

伊藤製作所 / roman / アルファーアームレスト

伊藤製作所 / roman / DRINK MINI DM-1

Modulo / Honda Access / アームレストコンソール

AUG / パーソナルアームレスト グレー

OGUshow / オグショー オリジナルアームレスト ブラックレザー

AUG / パーソナルアームレスト ブラック

日産(純正) センターアームレストコンソール/アームレストコンソール

ARMSTER ARMSTAR アームレスト

不明 デミオ用リップ

fcl E12専用16段明るさ調整式ルームランプ

ダイソー 車用PVCすべり止めマット

「[パーツ] #ノート オーバルシャフト ストラットバー Type OS http://minkara.carview.co.jp/userid/2512715/car/2054262/8110751/parts.aspx
ジャージ族です。よろしくお願いします。 ニコニコ動画でもごくたまにアップしてます(笑)

日産 ノート 日産 ノート
ガンメタのノートニスモSに乗ってます! 日産の贈るテンロクスポーツを味わいましょう!
ヤマハ YZF-R25 ヤマハ YZF-R25
第二の愛車です。 クルマで行くのが億劫なところや、テキトーにぶらぶら出掛ける時に使ってま ...