• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
お試し開設です、My掲示板が他の人や自分にどう見えてどう書いたら良いとか全くわかっていません。 HELPも見てるんですがイマイチ... なので適当に運営しますし、いつ閉鎖・削除するかわかりませんです。 燃えないゴミでも生ゴミでも構いませんので、お暇な方は記事を放り込んでみてください。
うーん、My掲示板ってグループ掲示板と同じような書き方な感じなのかな~
とりあえず『キャンプギアを愛でる会』(仮称)のワンシーンでもアップしてみます(笑)
ここにただ書いただけでみん友さんが気が付くのか、ストリーム等に出てくるのか、まったく不明ですんで、上記『愛でる会』の方々に限らず、おっ、と思った方は書き込んでみて下さって結構です。
2ch みたいにトップ記事に関するコメみたいな感じで成長していく感じなのかな~
うーん、そもそもMy掲示板のスレッドの存在自体を他の方法で告知しないと誰も気が付かないのか?もしかすると検索エンジン経由で飛び込み客があるかも知れないが、『キャンプギアを愛でる会』とか入れてもヒットしないし。
それにスマホアプリからMy掲示板を見る方法が分からない。
My掲示板が昔からあるのは知っているけど、使えないから誰も使わないで枯れているって事なのでしょうか?

プロフィール→掲示板→スレッド
これしか記事に辿り着く方法が無い?
© LY Corporation