suesueの愛車 [日産 ラフェスタ ハイウェイスター]

末次製作所 ラフェスタハイウェイスター フロアクロスバー ブラック塗装

2016年10月12日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
プレマシー CW系 フロアクロスバー 3列目シート下用 ブラック塗装

商品内容

①スチール製フロアクロスバー(高温度焼き付けブラック塗装)
②取付説明書

になります。

取付は純正ボルトを再使用いたします。

適合は

マツダ プレマシー CREW、 CWFFW、 CWEFW、 CR3W

日産 ラフェスタハイウェイスター CWFFWN、 CWEFWN

になります。

4WDは適合不明です。

商品は2DCAD設計、レーザー加工機、ベンダー曲げ加工機、TIG溶接、半自動溶接などで製作したものです。
レーザー加工で精密に切断したプレートと鋼管パイプ効率的に使用することにより十分な強度と軽量化を実現しております。

車への取り付け写真は(撮影用にホワイト)で塗装してありますが((商品はブラック))となります。

装着した体感的にはねじれが減りボディの一体感かたまり感が出てリヤの追従性がとても良くなります。またロールも少なくなりますのでワインディングなどでは気持ちよく走れます。高速直進性、ブレーキ時の姿勢も安定します。
また乗り心地もフラット感が増して私的には突き上げ感が減少した印象を受けました。

取付ですが画像の位置にボルトを隠しているカバーがあるので外しボルトが3か所あるのでそれを外して当商品を間に入れて共締めするだけの簡単作業です。
取り付けの際に外したカバーは当商品装着後も使用できます。
また三列目の格納にも影響のないように設計しておりますので今までどおりに御使用いただけます。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

末次製作所 / フロアサポートバー

Nielex / マジカルクロス NC(フロントステアリングリンク)(No1-Sec)

AUTO SELECT JAPAN / がっちりサポートPRO

Night Pager / トンネルブリッジ

G-FORCE / ドルフィンサポート

Tune Chip / ハイパーキューブEGBチップ

末次製作所 SUS強化フロアサポートバー & フロアクロスバー

不明 タイヤエアーゲージ

FORTUNE JDM JDM サイドマーカーリム

KENSTYLE KENSTYLE フロントグリル

ダイソー チェアソックス

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DV ...

「[パーツ] #プリウスPHV PRIUS プリウス ZVW50 ZVW51 VW52 ZVW55 車速連動 オートドアロック ... http://minkara.carview.co.jp/userid/251385/car/2447599/8664913/parts.aspx
車大好き人間です。 みなさん宜しくお願いいたします。

末次製作所 フロントフロアブレース(特注レーザー文字入れ)
2013/08/04 19:13:06
センターブレース交換
2013/07/25 22:18:22
SFC強化フロアブレース バフ研磨クローム仕様
2013/07/09 23:50:31

みなさん気軽に絡んでください。
HIRO'SHIRO'S * ゆうきょうなおぱぱゆうきょうなおぱぱ
taku★taku★ クラウドクラウド
kingjackskingjacks デスクァイアデスクァイア

日産 エルグランド 日産 エルグランド
エリシオンプレステージからの乗り換えですがほぼすべて満足しています。E52買うなら黒って ...
トヨタ プリウスPHV トヨタ プリウスPHV
初のPHVです。 車の出来がすごく良くてビックリしました。 静かで滑らかで乗り心地いいで ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
100系チェイサーはほんといい車ですね。将来、歴史に残る名車やと思います。MT乗せ換えた ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
ミニバンのくせにいい足しとります。ターボつけたら楽しそう~