suesueの愛車 [スズキ ハスラー]

末次製作所 スズキ ハスラー 末次製作所 フロアサポートバー

2016年10月14日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
スズキ ハスラー フロアサポートバー 2本セット フロント、リヤ
2本で1台分

説明書
です。

適合は
 2014年1月~のモデル
型式  MR31S(2WD)
になります。
4WDは適合未確認をなっております。

2DCAD設計、レーザー加工機、ベンダー曲げ加工機、アルゴン溶接,半自動溶接などで製作したものです。

塗装は2層メラニン焼き付け静電塗装にて仕上げております。色は艶有ブラックになります。

体感的にはボディ剛性を上げることによりボディ全体で路面からの衝撃を受け止めるような感じになりカチッとしていながらも路面からの衝撃の際角が取れた乗り心地になります。また低速時に気になるツクツクと路面から軽い突き上げ感も軽減。
またねじれ感が減りボディの一体感が出て、直進性の向上等を体感できます。
サポートバーはガチガチに固めすぎず純正の乗り心地を確保しつつしっかり感も体感できるような設計をいたしました。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

末次製作所 / フロアサポートバー

real direction / オリジナルクラッチブレースバー

OKUYAMA / CARBING フレームブレース フロント アッパー スチール

SURUGASPEED / フロアバー リア

THINK DESIGN / CENTER FLOOR BRACE / センターフロアブレース

Cartist マジカルサスペンションリング

LAILE / Beatrush Beatrush フロントフロアバー

FEEL feelgood

KAWAI WORKS / カワイ製作所 リアモノコックバー

SPIEGEL モノコックバー リア

cartist マジカルサスペンションリング