エビゾ?の"昭和丸" [ダイハツ ハイゼットトラック]

作業日:2020年12月6日

バンパー前出しに挑戦!

目的 チューニング・カスタム
作業時間 12時間以内
土日に前からやりたかったバンパー前出しをする為、まずフォグのバーとバンパーを外し適当に掃除して缶スプレーで塗装しました!所々液垂れしたり塗れてなかったりしてます(>_<)
50mmの角パイプだけ用意してましたが後は見ながらホームセンターにステーとボルトナットなど買いに行って何とかバンパーは付きました!
ヘッドライト下の固定箇所のステーが無かったので、アオリに使ったステンパイプを切ってステー代わりに!
土曜はヘッドライト戻すまでしか出来ず( T_T)
前出ししたらバーが当たる為、縞板を加工して50mm出る様にステーを作製!これに思ったより時間がかかりました(>_<)
ナンバー枠も真っ直ぐになる様に加工して付け、付いてた物は何とか元通りになりました^_^
上面には縞板が欲しいですねf^_^;
左右で隙間は50mmで同じですが何か角度がおかしい感じが!
気になるので、また微調整します(ToT)

背びれ

マッドフラップ交換

デンソー・バックブザー

チエツク アツセンブリ, フロント ドア交換

エンジンサイドアンダーカバー取付

アオリのガタガタ音

2020年12月8日 20:10
教えてもらった架装屋さんには出したん❔
2020年12月8日 21:08
いやーやるなら前出ししてからかなと思って!

エビゾ?です。よろしくお願いします。 なぜか名前のエビゾーのーが?に(>_<)

また車検!
2021/09/04 22:01:29
貼ってみた‼️
2019/08/16 23:52:33
11.22軽トラ大集合
2015/11/25 23:59:48

ダイハツ ハイゼットトラック 昭和丸 (ダイハツ ハイゼットトラック)
通勤用にノーマルを購入してから小遣いでちょこちょこ弄ってます^o^ 会社の先輩のタイタ ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
休日はエスティマです! 子供の為に購入。純正17インチは気に入らなかったのでヴェルファイ ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
今は嫁車になっています! 車検で車高上げたままです(>_<)嫁専用になったので、これくら ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
若い時に所有していたサブだったので金かけずに自分で弄ってましたね〜懐かしい(^^)