*logo*の愛車 [ホンダ ロゴ]

K-Factory / AEROOVER AERO OVER エアロセット/フルエアロ

2017年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
知り合いから貴重なロゴ用フルエアロを安く譲ってもらいました。
フロント、サイド、リヤ全て揃っています。とりあえずつけているだけなので、FRP補修やパテ盛りして再塗装する必要があります。
新品/中古中古

AERO OVER エアロセット/フルエアロ のレビュー

K-Factory / AEROOVER / AERO OVER フロントスタイリッシュバンパー

K-Factory / AEROOVER / AERO OVER ボンネットスポイラー

K-Factory / AEROOVER / AERO OVER リアスタイリッシュハーフスポイラー

K-Factory / AEROOVER / AERO OVER リアアンダースポイラー

K-Factory / AEROOVER / AERO OVER フロントスタイリッシュハーフスポイラー

K-Factory / AEROOVER / AERO OVER スタイリッシュサイドスカート

Modulo / Honda Access スポーツマフラー

純正加工 トランクカバー スピーカー移植

NAVC / Nishikori ホンダ車用配線コード(16P)NBC-572H

SEIWA K349 ターボカッターS

CAR MATE / カーメイト 車内清潔 スチーム消臭大型 車内のニオイ用 ...

TOYO TIRES TOYO DRB 195/50R15