たまももの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ MAZPARTS汎用デイライトセット(日本語マニュアル付き)

2016年06月28日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
【総評】
他の車種に取り付けてあるディライトがつけたくて、みんカラの整備手帳で発見して取り付け

【満足している点】
なんか、気分的に高級感(笑)
最終から減光処理してあるので、取り付け準備は少なかった。
輸入品ならではの、型崩れも色ムラもなかったので高かったけど、こっちで買って良かった。

【不満な点】
不満ではないが、
多分ディライトとしては夜間はoffにしてないといけないだろうから…
夜間やフォグを付けたらoffにするようにリレーをつけないといけない。

MAZPARTS汎用デイライトセット(日本語マニュアル付き) のレビュー

ユアーズ / ヴォクシー 80 新型 専用 LED デイライト ユニット システム

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDデイライトランプ プリウス用WH / BL151

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / LEDデイライト 白

Smart / コーディングなしdeDRL

ユアーズ / プリウス 50系 専用 LED デイライト ユニット

ユアーズ / C-HR 専用 CHR デイライト ユニット システム

ノーブランド LEDスポット ブルー

TOHPO / 未来科学 クチートチェック 低反発ランバークッション

SPOON リジッドカラー / リジカラ

avc サイドビューカメラキット HBS-CAM02

エーモン アルミホイール用薄口ソケット

メーカー・ブランド不明 ドアロックストライカーカバー

2016/06/28 13:32:04
自分もデイライトつけてますが、片側の大部分が球切れしてるので、買い直さなきゃと思ってます。
2016/06/28 20:28:59
わたしも、サイドブレーキ&スモール以上で消灯回路組んでますが、日本の法規は摩訶不思議(異常?)でありまして、消灯できるデイライト(その他の灯火)は違法と決められてるとか・・・。

ま、わたしの場合標準LEDフォグをデイライト化してるのでそもそも通らないんですが。(笑)

「@ホーリ さん あっ…4台目のこちらソウルレッドのBMアクセラさんもお待ちですが。あー隣にバケツとタオル置いときますのでご自由に洗車して下さい♪」
車をぶつけられ…全損廃車にいたり…好きなエボを探す余裕もなく…辿りついたのが新車のアクセラ。一目惚れです! ちょくちょく車のイベントに行くので報告でしたら...

!!重要!!【中日本アクセラオフ】集合場所について
2019/06/27 22:10:47
【第15回中日本アクセラオフ】お知らせ
2019/06/18 14:49:59
鈴鹿サーキットパレードランオフ2019 当日のスケジュール
2019/06/11 00:59:01

横側面をぶつけられ廃車→急遽決まったアクセラ! デザインとソウルレッドが気に入っているの ...
三菱 コルト 三菱 コルト
乗り換えながらコルト二代目