ウルシマさんの"スーフォア" [ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア)]

ヘッドライトLED化

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業日 : 2017年12月09日
やっぱり電装系はイジっちゃいます〜

ということでヘッドライトのLED化

いいのが安くであったので買いましたよ!

それがまた、バイク用というのでファンとかがライトの前面に付いてる珍しいタイプです!

ヘッドライトの後ろにハーネスがあるネイキッドのバイクには嬉しいやつです!

評価もまあまあ良いので買いましたよ
まあ普通のハロゲンみたいに取って付け替えるだけ!

車にも使えるのかわからないけど光軸ちゃんと出てる!

やっぱ外のリフレクター?の黄色が見えて変な感じです
ロービーム
ハイビーム

テールランプLED化

ビキニカウル加工

今季2度目のオイル交換(^^;

チェーン交換 その① 問題勃発編

流れるウインカー取り付け

メーターケース交換

「アバルト好きが高じて、ホンモノそっくりに仕上げられた「ダイハツ・エッセ」
ウルシマさんです。よろしくお願いします。 日々社畜として車に金を出すために頑張っています。 いつかはGT-R を目標にがんばりますのでよろしくです...

WRX STIに決めたわけ ③嫁さん大激怒!?
2016/11/09 20:12:26
突然の別れと・・・そしてこれからの事
2016/11/06 13:40:43
テールレンズ交換と全点灯化
2016/01/08 01:57:47

気軽に申請して下さーい!!

特に同じ愛車にお乗りのあなた!!!!

同じ地域に住んでらっしゃるあななた!!

そう!あなたです!

来る者は拒まずでございます。
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 ふじっこパパふじっこパパ *
まっちゃん!!まっちゃん!! * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 P.N.「32乗り」P.N.「32乗り」 *

ダイハツ エッセ 二代目きいろいくるま (ダイハツ エッセ)
2代目黄色い車です! 2代目と言っても1代目も現役ですが! 低走行MT車です! よろし ...
ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア) スーフォア (ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア))
友人から譲り受けました CB400SF ど初期の92年式ということもあり旧車です。 ...
ホンダ リトルカブ ホンダ リトルカブ
ホンダ リトルカブに乗ってました。 縁があってご近所のご友人に譲渡いたしました。
ダイハツ エッセ きいろい車 (ダイハツ エッセ)
とりあえずHID化灯火類はすべてLED化してあります。 おばちゃんが乗るかわいいクルマ ...