はじめぐみかんぱにーの愛車 [スバル WRX STI]

Smart Tap EasyOne Touch3 wireless

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
スマートフォン車載用ホルダーです

ライトニングをつないで充電するにも置き場所に困り良いものはないかとネットサーフィン
qi対応のものでなかなか評価が高かったので購入してみました

実際に商品を手にしてみて感じたのは

デカい!!

ただでさえ場所が少ないVABくん…

e conついてるから下には付けられないし…

助手席に座る人の事も考えるととりあえずここしかなさそう…

吸盤の吸着力がハンパなさすぎて取り付け場所を間違えるととても疲れます

運転席からの視線がフロントガラスに被らないようにするためにアームを逆に倒して一番下で取り付けました

EasyOne Touch!
ホールド性は抜群です!
アームも伸びますしスタンドはボールジョイントなのである程度は角度の自由がききます!

画像はこんな感じだよってことでただのプレイヤーとなっている7plusくんに登場願いました

実際はXで使用します

microUSBのソケットは台座ではなくスタンド部分にあります
シガーソケットからのmicroUSBがだらしないので後ほどちゃんと配線します

ちなみにケーブル長は80cmほどなのでそこは注意が必要

少し使用してみて場所が気に入らなければ移動、もしくは取り外します

運転中にみることなんてないのでスタンドじゃなくてもよかった気がするのは内緒です
でもハイドラには便利そう

まだ取り付けだけなので星は4個ということで
入手ルートネットショッピング(Amazon)

NAPOLEX / Fizz Fizz-877 テレフォンホルダー

TaoTronics / TT-SH07 スマートフォン車載ホルダー

Kashimura / AT-28 スマホホルダー ポケット式 A/C&金属ステー

YAC / SY-AV7 スマートフォンホルダー

SEIWA / W826 吸盤スマホ&タブホルダー

Kashimura / AT-25 スマホホルダー 挟み込み

雪ミク マグネットスタンド(with MIKU)

AQ AUTOBACSオリジナル スマートフォン ホルダーマグネットエアコン取付

SmartTap オートホールド式 車載ホルダー EasyOneTouch2 ...

HERBERT RICHTER(リヒター) Quicky Air Pro

Kashimura AT-41 ノンスリップスマホスタンド

評価: ★★