はじめぐみかんぱにーの愛車 [スバル WRX STI]

Smart Tap EasyOne Touch3 wireless

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
スマートフォン車載用ホルダーです

ライトニングをつないで充電するにも置き場所に困り良いものはないかとネットサーフィン
qi対応のものでなかなか評価が高かったので購入してみました

実際に商品を手にしてみて感じたのは

デカい!!

ただでさえ場所が少ないVABくん…

e conついてるから下には付けられないし…

助手席に座る人の事も考えるととりあえずここしかなさそう…

吸盤の吸着力がハンパなさすぎて取り付け場所を間違えるととても疲れます

運転席からの視線がフロントガラスに被らないようにするためにアームを逆に倒して一番下で取り付けました

EasyOne Touch!
ホールド性は抜群です!
アームも伸びますしスタンドはボールジョイントなのである程度は角度の自由がききます!

画像はこんな感じだよってことでただのプレイヤーとなっている7plusくんに登場願いました

実際はXで使用します

microUSBのソケットは台座ではなくスタンド部分にあります
シガーソケットからのmicroUSBがだらしないので後ほどちゃんと配線します

ちなみにケーブル長は80cmほどなのでそこは注意が必要

少し使用してみて場所が気に入らなければ移動、もしくは取り外します

運転中にみることなんてないのでスタンドじゃなくてもよかった気がするのは内緒です
でもハイドラには便利そう

まだ取り付けだけなので星は4個ということで
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SEIWA / 吸盤シリーズ W773 吸盤スマートホルダー

SEIWA / MM23 マイメロディ スマートフォンスタンド

YAC / PZ-468 フワポケTELホルダーD

YAC / PZ-575 ピタンコTELホルダー2 ソフトBK

NAPOLEX / Fizz Fizz-965 アジャストスマートフォンスタンド

SEIWA / 吸盤シリーズ W726 フリーアングルスタンドiP

Smart Tap EasyOneTouch2

ING / 多摩電子工業 TKR07K スマホ用 マグネットミニスタンド

Hamee iFace マグネット カーマウント

不明 QIワイヤレス充電スマホホルダー

Kashimura AT44マグネットホルダーBL

CUSCO BSTとB補強プレート

「サウンドナビとモレルは届いたけどなーんか付ける気にならないよなぁ?笑」
足跡つけまくります。ごめんなさい。 試される大地、岩手で細々と生活しています PCゲーマーで自作erでありOCerですが、車は自分で出来ることは自分でやるけど...

ジムニーにドアスピーカーをつけよう!
2018/12/17 19:45:11
ショック交換してみた
2018/12/16 19:22:15
インダッシュカーナビ取り付け
2018/12/13 20:18:33

お気軽に追加していただけるとありがたいですヾ(*´∀`*)ノ゛
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
つかさん@ぶいえーびーつかさん@ぶいえーびー 荒法師マンセル荒法師マンセル

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
平成30年度9月5日からお世話になります 人生初軽自動車 1型のXLだと思う……笑 ...
トヨタ WiLL VS トヨタ WiLL VS
かわいいです。猫みたいです。 まさか中学生の時に発表されてかっこいいと思った車に乗れると ...
スバル WRX STI スバル WRX STI
17年11月25日契約 18年2月11日納車 WRX STI Type S (ASP) ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
中古で見つけたRS1.3のMT 初めての愛車ということで長いお付き合いをする予定だったの ...