シュウ(Shuu)の"D2" [三菱 デリカD:2]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-CZ901

2018年04月16日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
ナビが故障したので
買い替えしました。(^^♪

AVIC-CZ901 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH09

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-CS2

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-DTV30E

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R2600H

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-G1043R

日本マイクロフィルター工業 ゼオライトWプラス(デリカD:2、ソリオ MB15 ...

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

★VALFEE Air-18 スズキ車/三菱車用 特殊3層構造&活性炭入り エ ...

USEN SMART USEN

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA LED ポジションランプ ...

PIONEER / carrozzeria carrozzeria 通信モジュ ...

「@-Sinn- さん 箱替えで少しだけ 排気量UPしました (笑) 」
一応元整備士です シュウです。よろしくお願いします。 車歴   ギャランΣハードトップVXターボ エテルナ ミニカダンガン ZZ デボネア セリ...

ESSD関西オフ会 まとめ(^◇^)
2016/07/20 12:50:25
今年の〆のマリエン、お疲れ様でした!マリエンの1年フォトムービー
2015/12/21 20:39:00
セクハラは許さん💢💢
2015/10/22 14:52:38

いくら顔の見えない所でも、きちんと挨拶ぐらいしましょう。
挨拶の出来ない方、言葉使いの悪い方
お断りします。

常識ある方なら
いつでも 募集してます!(^^)!
大歓迎ですが

絡みが無くなった方、 いいねすらも無い方
お友達解除します。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 -Sinn--Sinn- *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *きんや**きんや*
しょッカーしょッカー doll_mkdoll_mk

三菱 デリカD:2 D2 (三菱 デリカD:2)
三菱 デリカD:2に乗っています。
スズキ ソリオ スズキ ソリオ
乗っているのはデリカD2ですが 登録しました。(^^)/
ダイハツ ミライース 妻の車 (ダイハツ ミライース)
妻の車& たまに近場の買い物行くときに使ってます。 燃費が良くて経済的です。
三菱 ランサーエボリューションVIII 三菱 ランサーエボリューションVIII
懐かしい写真が出て来たので 載せてみました♪