ペトリー多角形の愛車 [日産 ノート]

NISMO S-tune ブレーキパッド

カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
NISMO S-tune ブレーキパッド
まだ街乗りのみなのでわかりませんが、コントロールしやすいいいパッドだと思います。Acreと比べてダストも少ないし、ローターへの攻撃性も少なそう!

ストリートユースを考えて作られてるそうなのでサーキットではどうですかね。今度富士で試します笑

S-tune ブレーキパッド のレビュー

NISMO / R-tune ブレーキパッド

NISMO / R-tune ブレーキパッド Pro Model

AutoExe / ストリートブレーキパッド

TEZZO / Bre'c TEZZO BRAKE system (CLEAN SPORTS)

目黒ライニング商会 / ZEST タイプS

Winmax / itzz RS2

N-tec CLUB EGOIST ブレーキパッド

Winmax ARMA CIRCUIT AC3

DIXCEL Z type

Projectμ TYPE PS

DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type

Projectμ B SPEC

「出張でアメリカに来ています。日産のクエストという車を借りています!エルグランドとの姉妹車のようで、エルグランドより少し大きいうえ、左ハンドルで久しぶりのATなので、違和感しかないですw
朝起きたら車が凍ってて、走り出せるまで20分ほどかかりましたw 色々初体験で楽しいですw」
モータースポーツ大好きです。本山哲選手の大ファンで、ニスモ好きってことでこの車買いました(初の愛車です)。買い物からサーキットまで走ってます笑 よろしくお願いし...

日産 ノート
2016/09/28 07:28:58

ノートnismo sに限らず、ニスモロードカーオーナーの方、ノートオーナーの方よろしくお願いします!ニスモ、ノートに限らずどなたでもお友達になってください(笑)
きん.きん. * 川のくまさん川のくまさん
ごっち(^・^)ごっち(^・^) みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム テルワテルワ

日産 ノート 日産 ノート
Note nismo sに乗ってます!外見ノーマル目指します!笑 取り付けたパーツ達 ...