闇狩の"ZF1" [ホンダ CR-Z]

MUGEN / 無限 SUPER GT CR-Z クリアファイル

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
MUGEN / 無限 SUPER GT  CR-Z クリアファイル
GT300 MUGEN CR-Z 栄光の軌跡を、心にファイルしておきます。
裏面には、マシンスペックも記載。

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER SPORTS TOWEL

MUGEN / 無限 / MUGEN HAND TOWEL

MUGEN / 無限 / 専用デザイン・キーレスエントリー一体型キー

MUGEN / 無限 / MUGEN CARBON LEATHER WALLET

MUGEN / 無限 / MUGEN SPORTS TOWEL

MUGEN / 無限 / MUGEN MUFFLER TOWEL

KAOKU 自動車補助ミラー ブラインドスポットミラー

ドライペット ドライペットコンパクト 除湿剤 詰め替えタイプ

EMBLEM なんちゃってナンバープレート

ヤフオク Geiger-R

ダイソー 砂入り瓶 Gセンサー

ノーブランド ブルーシート 1.8x1.8m

「[パーツ] #CR-Z ユニフォーム スマホポーチ https://minkara.carview.co.jp/userid/2517419/car/2439867/9293675/parts.aspx
北陸の富山に来て、CR-Zに乗り換え。 いわゆる、スーパーカー世代のオヤジです。 初愛車は、CR-X(EF7)でした。

まずは 「イイね!」から始めましょう。
放置される方は、お断りいたします。
hiro-kumahiro-kuma * ALHARI  (旧:ブラアルくん)ALHARI (旧:ブラアルくん) *
Aki@MiyagiAki@Miyagi * CX-5TURBOCX-5TURBO *
SPEEDKINGSPEEDKING 山とαは最高山とαは最高

ホンダ CR-Z ZF1 (ホンダ CR-Z)
お手頃な中古で購入。 ささやかな、オヤジの贅沢な居場所。 冷ややかな家族への、反逆のクー ...
ホンダ CR-X ホンダ CR-X
過去所有の 名車です。 忘れられない、我が青春。
メルセデス・ベンツ Eクラス セダン AMG (メルセデス・ベンツ Eクラス セダン)
現在、弟が所有しています。 亡き父親の形見 車です。