blue-off.comの愛車 [三菱 デリカD:5]

PIAA DAY TIME RUNNING LAMP DR185

2017年09月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
オートフラッグスで販売されているデイタイムランニングランプの本体です。ベゼルを外して自分で加工しました。

グリルとヘッドライトを外してベゼルにアクセスしますが、レビューを書かれている皆さんのパターンとはちょっと違いました。自分の初期型ガソリン車は、ベゼルの後ろからCVTクーラーまで、エアスクープが付いていて、それを外すのに苦労しました。(左側)

ベゼルの加工は、切り抜く部分の周りを、ドリルで小さな穴を開けカッターで切り取り、やすりで整えました。ランプの角度が左右で違わない様に注意して、ホットボンドでグルッと固定しました。

純正風の社外スイッチを付けて、オン、オフの切り替えが出来る様にしました。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/251827/album/381761/
その他の写真

DAY TIME RUNNING LAMP DR185 のレビュー

PIAA / LED DAY TIME LAMP Deno4

PIAA / LED DAY TIME LAMP タイプ不明

PIAA / LED DAY TIME LAMP Deno6

PIAA / LED DAY TIME LAMP Deno1

PIAA / DAY TIME RUNNING LAMP DR305 コントローラー&ランプ2個セット

PIAA / LED DAY TIME LAMP Deno3

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Billet Bezel ...

ディア工房 バルカンLEDデイライト