Z27AGRALLIARTの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

エコイル クロモリ鋼レーシングナット

作業日 : 2018年01月13日
クロモリのローレット貫通レーシングナットを買いました! 送料は無料で代引き7500円ぐらい! 安い!!
いつものようにジャキかけて馬掛け!
ついでにタイヤの前後ローテーションも。

そして、誕生日プレゼントで彼女から貰ったツールセットの筆下ろしなんです!!🤤❤️ 嬉しすぎてイッちゃいそうでした。笑
クロモリは錆びやすいとの事なので貫通スタイルが好きなのですが、ワイトレも付けてるし、蓋を探す事に…
ドイトで物色してたらこんなのが…
10個入りで300円!
しかもサイズがドンピシャゴラスイッチ!
川口にある会社みたいですね。
アプガレのメッキナットとおさらばです。 3年ぐらいの使用期間でしたが、特に不具合もなくナットとしてはキチンとしたものでした!
おつかれさま。
全長40mmなので、アルミから飛び出すこともなく本当に良いサイズです!
しかもクロモリ🤤
クロモリ🤤クロモリ🤤クロモリ🤤クロモリ🤤クロモリ🤤クロモリ🤤クロモリ🤤クロモリ🤤クロモリ🤤クロモリ🤤クロモリ🤤クロモリ🤤クロモリ🤤クロモリ🤤クロモリ🤤クロモリ🤤クロモリ🤤

リムガード 撤去

前後ローテーション。

タイヤ交換

ワイトレ装着

ワイドトレッドスペーサー装着

クレベリン施工

某三菱販社の営業マンやってます。 車検に通れば何しても良いんです。 合法ですから。 サービス課長が何と言おうと、車検通りますから。 ↓↓ 2016年10月...

じゃんじゃんリクエスト送ってください!!!^ ^
フラン&美琴&比叡ちゃんフラン&美琴&比叡ちゃん kansuke冠介風 @versionRkansuke冠介風 @versionR
CARPCARP てつや@速過ぎた馬の埋葬てつや@速過ぎた馬の埋葬
ek@driverek@driver 白米@Foxxi misQ白米@Foxxi misQ

DIYでコツコツ仕上げてます。 吸排気系だけ変えてます。 あとはハッタリ99の中身は ...