puredevilの"たまちゃん" [ダイハツ ムーヴカスタム]

ヤフオク 電工ステッカー

2017年11月28日
ヤフオク 電工ステッカー
今年は電気工事士の資格取れたので、記念にシール貼ってみた(o ̄∇ ̄o)♪

電気工事士に憧れている(* ॑꒳ ॑* )⋆*

現職ではほぼ下請業者にお願いするけど、スキあらば作業させて貰ってる( -`ω-)✧

危険物取扱者のステッカー「危」■10cmも買ったけど、貼るとなんか危ないヤツみたいなので貼るのはやめました(笑)

ガレージのオイル置いてる棚にでも貼ります(´Д` )イェァ
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

YOKOHAMA / ADVANステッカー

AVANZARE / ステッカー

J'S RACING / URLステッカー

Butterfly System / サイドデコレーションライン

RAYS / RAYS NEW ロゴステッカー

PIAA / ステッカー

AWESOME キャットエンブレム

自作 ハンドル フェイクレザーシール

まーさんgarage オリジナルステッカー大

ダイハツ(純正) セフトウォーニングラベル

みんカラ 「みんカラ」ステッカー

福岡県のど田舎に住んでます。 ピチピチの38才!pure devilです。 嫁有、娘2人です。 メイン ロードスターND SLP サブ  ムーヴカスタム...

TRJ150W後期 ステアリング交換
2018/03/18 23:28:36
30系ヴェルファイア 純正レザーステアリング取付 1/2
2018/03/18 23:24:16
レクサス風・流れるウインカーを簡単取付!G-FACTORY ORIGINAL 商品のご紹介!流れるLEDウインカーテープ
2018/02/14 06:20:20

大募集ですヾ(≧∇≦)
カービィ@カービィ@ * 宮藤芳佳_宮藤芳佳_ *
Ndnist015Ndnist015 * よっちん♪よっちん♪ *
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 Redster787Redster787 *

トヨタ ランドクルーザープラド ディゼル (トヨタ ランドクルーザープラド)
SUVだけ購入経験が無かったので初挑戦! 他に検討したのは、レクサスNX、レクサスR ...
ダイハツ ムーヴカスタム たまちゃん (ダイハツ ムーヴカスタム)
ホンダライフが11年目となり、車検が近かったので思い切って買い換えた! ハスラーと迷い ...
マツダ ロードスター ロドスタちゃん (マツダ ロードスター)
2018年02月02日 売却済み 新車から2年半ほど乗りました。 とっても楽しい車でし ...