simu46の愛車 [日産 ジューク]

メーカー・ブランド不明 スポーツペダルカバー

2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > ペダル
メーカー・ブランド不明 スポーツペダルカバー
フットレストに合わせてペダルも新しいものに変えました。

純正風ということで選んだのでデザインは○

ノーブランド(海外製)なので、ペダル類は大丈夫かなと思ったのですが、ブレーキカバーはしっかり装着でき、まったくグラつきもなくOK。

アクセルペダルが問題で、ジュークに無加工で取付できるとありましたが、ペダル形状は問題ないのですが、ペダル付け根にくるカバーの「切り欠き部分」の形状が違い一部カッターで切り落とさないと装着できませんでした。

場所が場所なので一部そぎ落とすことで、取り付け強度も落ちますし、無加工では取付不可能だったりと正直微妙な商品でした。

ただ、一部カットしても、しっかりは取付できます。

UNICORSE / カーボンペダルキット(MT)

CAR MATE / カーメイト / RING A FOR SUPER GRIP PEDAL / RP126

OMP / OA/1069

Nielex / アルミアクセルペダル

BMW MINI(純正) / アクセルペダルカバー

STI / ペダルパッドセット(MT)ポリッシュ・アクセル小型

英国日産純正 スポーツペダルセット

メーカー不明 AT用アクセル・ブレーキペダルカバー

欧州日産(純正) ボンネットプロテクター/バグガード

メーカー不明 AT用アクセル・ブレーキペダルカバー

RAYS HFULL CROSS HFULL CROSS CROSS SLEE ...

N-TEC ブローオフバルブ N-TECキット

「これをやらないと年が越せない! http://cvw.jp/b/2518774/39098304/
みんカラ初挑戦です。 過去の車の写真等、PCクラッシュ時に消えてしまったこともあり、バックアップ的な意味も込めて初めてみました。 車種問わず車なら何でも...

フェンダー退化。
2017/05/02 21:57:58

仲良くしてくださる方がいましたら、是非よろしくお願いします。
genki☆genki☆ * JUKE15RXJUKE15RX *
森本くん森本くん * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ぜつとぜつと ハイウェイのカモシカハイウェイのカモシカ

日産 ジューク 日産 ジューク
初の日産車。 ストームトルーパーとコラボしたCMにやられて購入。 普段は、ほぼ子供の送 ...