• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
小さな日常書きで進行中、、 不定期オープンで開設中。☆
続11、、無題 [ wobble ] 2008/05/22 16:09:27
最近からですが、

黒酢を朝食時に、いただくようになりました。
画像の紀州熊野産(和歌山県ですね)の黒酢は結構人気だとかで♪

ときどき通っている日本食材屋さんで見つけたものですが、美味しいです。
さっぱり感と蜂蜜の甘さが程よく、朝の楽しみが増えたのも嬉しい。
一日10ml程いただくので、1瓶300mlなので一ヶ月で消費ですね。

この夏の買い物のリストがまた一つ増えたようなw
日本国内ではさぞ沢山の種類が見つけられる事でしょう、愉しみです。

梅黒酢、桜黒酢、いろいろあるらしい♪

そこそこ親しくしていたアルファD.の担当営業氏さんがアルファロメオを退社されたと連絡が、、^^;

ブレラの納車以来、ときどきではあるけど楽しくアルファ話が出来る数少ないクルマ友^だったので少し寂しくなります。

一緒にピニンサーキットのコースを現行アルファで乗り比べながら走ったり、アルファドライビング研修に誘ってくれたり、アルファが本当に好きなイタリア人のA氏だったのに。

一昨年のカーサロンではアルファのブースに特別発表/展示中の8Cにも招き入れてくれたり、よくしていただきました。

新しい所属ディーラーはAUDI、との事。
ご自分のクルマも乗っておられたシルバーのアルファGTから、すでにAUDIに乗り換えられているのでしょうね、、A6あたりかな~

ディーラーの担当さんって、よく異動やら転職やらとよく変わりますが、
そちらでも、そーなんですね;;

気の合った担当さんですと、いろいろ事情はあるのでしょうが、
ホント残念ですよねぇ~(>_<。)ゝ

こんにちは!。。
そうなんです、やはり残念です。
でも人生、出会いや別れ(←オーバー^)、、は付きものですよね。

結構長くアルファに居た方なので主任クラスと思いますが、新天地での更なる発展を願う事にします。

現クルマが納車以来、ほぼ不都合皆無で来ているのも購入交渉や納車の手配、段取り等、担当氏との好相性の賜物^と感じています。

kei_x3さんも担当氏との良い関係が続きますように!、、願。。

© LY Corporation