Gatsunの愛車 [カワサキ ZRX1200 DAEG]

カワサキ(純正) ラジエータカバー

2017年10月08日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーター
カワサキ(純正) ラジエータカバー
ラジエーターのカバーがツルピカ塗装なのが、少々気になってました。ブラックリミテッドみたいに、ヘッドカバーとの質感を合わせる方が好きだなぁと・・・

というわけで、純正部品「カバー, ラジエータ, チヂミト」を取り寄せてみました。
このパーツは2014年のブラックリミテッドのほか、2016年のカワサキ正規取扱店特別仕様車(紺×金)にも使われているやつです。

お~っ、これがカワサキ言うところのリンクル塗装か(チヂミ塗装のことなのね)。カッコいいぜ! 作業お手軽、お値段安い、で、満足度の高いパーツでした。

※みんカラには、自分のほかにもラジエーターのカバーを交換している方がいるようなので、チヂミト仲間を発見次第、イイね付けて回ります!

ARC-brazing / スーパーマイクロコンディショナー

IMPERIAL CRAFT / コア増しラジエタ(電動ファン仕様)

R Magic / アルミ3層ラジエーター

平均評価 :  1.00

GT CAR プロデュース / アルミ2層大容量ラジエーター

OUTER PLUS / 高効率アルミラジエター

RACING GEAR / POWER RADIATOR TYPE A2S (アルミ薄型2層タイプ)

MAGICAL_Racing スーパーコートスクリーン

SYGN HOUSE LED RIBBON H4 HYPER

アクティブ メータークランプ(ミラー用改)

WAKO'S SP-R / スーパープロレーシング

JP-akai リアタワーバー

カワサキ(純正) 純正ホイール

「エポのフロントキャリアがハダ~ン! 折れて(ちぎれて)しまいました。泣~」
こんにちは、Gatsun です。 モーター好きのビール好きなおっちゃんです!(冬場はいいちこ飲んで爆睡ねw) 車もいじってますが、みんカラの更新が追いつ...

ご近所の方も、遠方の方も、どうぞよろしくお願い申し上げます~ (^o^)/
プロト オリジナルパーツプロト オリジナルパーツ *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
とひさまとひさま みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
エンスーサンスーエンスーサンスー

カワサキ ZRX1200 DAEG カワサキ ZRX1200 DAEG
ラストチャンス、ダエグに乗りかえました。 ついに、カワサキのライムグリーン (LIM) ...
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
コンパクトできびきび走る車が好きなので、思い切ってダウンサイジングしました。 買い物から ...
スズキ エポ スズキ エポ
ず~っと気になっていた、ミニバイクの世界に足を踏み入れてしまいました。 このカラーリング ...
その他 ロードバイク その他 ロードバイク
ミヤタの Ital Sport に乗ってます。 2017年にマイナーチェンジされた、Sh ...