コバッピの"アクセラ君" [マツダ アクセラセダン]

CAINZ HOME ジャッキアタッチメント

カテゴリ : 工具 > その他
CAINZ HOME ジャッキアタッチメント
【総評】
フロアジャッキをサイドのジャッキポイントに掛けて使ってもジャッキポイントを痛めない。

【満足している点】
皿の内径が50mmなのでぴったり。

【不満な点】
特になし

◼2017/6/1追記
ローダウンサスに交換してから、このスペーサーが使えなくなりました。
入手ルート実店舗(その他) ※カインズホーム

ジャッキアタッチメント のレビュー

CAINZ HOME / アルミ洗車台2段

CAINZ HOME / 磁石付き15LEDハンディライト

CAINZ HOME / 4トンジャッキスタンド

CAINZ HOME / KUROTO マグネットトレー

CAINZ HOME / 蛍光灯ワークランプ

CAINZ HOME / 3.6V充電式ミニドリル&ドライバー

e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

Weds ライツレー JT

CHAOHUA ALUMINUM GRILL 100×33cm

Sonic Design UNIT-N70F

MICHELIN PRIMACY PRIMACY 3 215/45R18

Surluster ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

「@しろんちょ さん、服薬期間のお酒は、ガマンですよ~( ̄▽ ̄;)
すぐに治りますから~(^ω^)」
DIYを好んでしますが、実用的な物ばかりで華はありません。(>_<) 若い頃、家電修理をしていたので、 電気、電子系は得意のつもりです。 子供と遊...

神奈川でラーメン食べてきました!
2018/05/13 21:32:12
ガラス清掃
2018/05/13 21:05:15
春のBOSE緊急点検
2018/05/04 05:20:55

細かいネタ記事ばかりで恐縮です。
「この記事、ガッテン!」というあなた、お友達になってください♪

お友達にになった後、「やっぱ、違うなー」と思われた方、迷わずお友達から抜けて下さいませ。

趣味のSNSですから、ストレスフリーで楽しみましょう!(^ω^)
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 にん@にん@ *
よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO * Mizk@Mizk@ *
かず@車狂かず@車狂 * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

マツダ アクセラセダン アクセラ君 (マツダ アクセラセダン)
マツダ アクセラセダン15STに乗っています。 元のスタイルが好きなので、派手なカスタ ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
東名横浜町田のケイユーで購入。 中古でしたが、故障もなく働いてくれました。 その後、ワゴ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
平成10 年、軽自動車の規格が変わり、前々から検討していたワゴンRに。。。 MT、ターボ ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
昭和62年、新社会人。 親に借金して購入。 モデルはたしか、RS -Sとか言うFFのツイ ...