ひさしろの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

CARMATE D232 ドクターデオプレミアム エアコン取付タイプ

2018年02月25日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
【再レビュー】(2018/02/25)
付けてから5ヶ月の写真をアップします。
消臭効果はちゃんとあると思います。
90日と謳っていますが半年くらい持ちそうな勢いです。
これはリピート確定!
無香派の方にはオススメです。
入手ルート実店舗(オートバックス)
レビュー履歴1 回目 (2017/09/18)のレビューを見る

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイキング ホワイトムスク / G87

CAR MATE / カーメイト / ビッグバケツ ナイトヴィーナス / G297

平均評価 :  ★★2.67

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング クリスタル BK アフターシャワー / G162

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング香りのタブレット ホワイトムスク / H251

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコン取付タイプ 黒 無香 / D175

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングAIR プラチナシャワー / H46

カーメイト ブラングブースター アバフィッチ

CARALL / オカモト産業 ボタニッシュ ガーデンブルーム

アクセラ定例ミーティング 馬飼牧場オフ会専用芳香剤

オフ会オリジナルグッズ まかい牧場オフ限定芳香剤