葵@凰呀の"銀ぷ" [スバル インプレッサハードトップセダン]

エンジンオイル交換5回目(Mobil)

作業ショップ作業
作業日 : 2018年02月18日
黄色い帽子国分店で交換。

以前交換した事のあるbpの部分合成油が、銀ぷに合わなかった為、結構悩みましたが値段と『オイル漏れを防ぐ(抑制する)』って文言でコレに(  ̄▽ ̄)

銘柄 : Mobil Super 2000 ハイマイレージ(部分合成油)

ODO : 85717km

オイル交換

ギリギリ使えた

オイル交換

エンジンオイル交換

エンジンオイル、オイルフィルター交換

エンジンオイル交換

「道の駅坂本で休憩中に、雨に!Σ(゜Д゜)

持つと思ったんだけどなぁー(´・ω・`)」
『葵@凰呀』です。よろしくお願いします。 オフ会で影響され、MTでターボ車に乗りたいと、GC8を探してて程度の良い物が見つかったので乗り替えちゃいました。...

車の冷却水をできるだけ燃費を悪化させずに早く温め!暖房を早く使用出来る方法がないものか?中間報告!
2018/02/20 21:55:17
ヘッドライト光軸調整
2016/11/06 12:53:31

お友達少ないので欲しいです。GC8所有、所有していた方は特にwカスタムの参考にさせて頂きたいのでよろしくお願いします。

にゃー5にゃー5 * 白鬼-北海道白鬼-北海道 *
Aki@MiyagiAki@Miyagi clover4sticlover4sti
山猫 //山猫 // Tak-impTak-imp

スバル インプレッサハードトップセダン 銀ぷ (スバル インプレッサハードトップセダン)
憧れのG型GC8に乗り換えました。結構弄ってある車を購入したんで、これからは維持る方向に ...
ヤマハ YZF1000R サンダーエース えーこ (ヤマハ YZF1000R サンダーエース)
'98年式 YZF1000R 逆車(何処仕様かは不明) マイルメーター仕様。 250 ...
三菱 ギャランフォルティス フォルテ君 (三菱 ギャランフォルティス)
インプレッサに乗り換えで手放しました。 ボディ剛性も高く、結構攻め込める車でした。 M ...
ホンダ CBR954RR 954君 (ホンダ CBR954RR)
初の大型。 大型二輪免許取得当初はCBR600RRの白を購入する予定でしたが、某ホンダ ...