レボくんの"レボくん号w" [スバル レヴォーグ]

スバル(純正) エアコンダイヤルFJ270

2017年12月03日
カテゴリ : インテリア > エアコンパネル
スバル(純正) エアコンダイヤルFJ270
3連ダイヤル必須アイテムです!
インプレッサ用など種類は沢山ありますが、種類によってはアイストに影響があるとか((((;゜Д゜)))
みん友さんのnoricknさんに色々教えて頂き、
GP7(XV)のパネルごと某オークションで買いました\(^^)/

カチカチなって、操作してる感があって言いいい感じです(*´ω`*)

品番 72311FJ270
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※GP7パネルセット、送料込み価格
取付注意点部品が必要

Second Stage / エアコンパネル

RS Products / クラシックA/Cパネル(透過光仕様)

RS Products / A/CダイヤルパネルTYPE-1(ブラック)

Grazio&Co. / 3COAT エアコンパネル

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 エアコンダクトパネル ピアノブラック

APIO / ACコントロールカバー・リアルカーボン

スバル(純正) WRX S4 sporvita専用 エアコンダクトカバー

スバル(純正) インプレッサ スポーツDBA- GP6 エアコンパネル / ス ...

スバル(純正) XV用エアコンパネル

スバル(純正) PANEL CENTER UPPER

LIBERAL デフロスターグリル

スバル(純正) WRX S4 sporvita用エアコンベンチレーター/エアコ ...

「@you-ka ちょうどよかったっすwwこの時期は冷えたとこで食べないと脱水しますが((((;゜Д゜)))」
何か寂しいので再構成(笑) レボくんです!レヴォーグからキテるのですが、間違えて登録(笑)そのままにします!!(゜ロ゜ノ)ノ 文字通り愛車はレヴォーグです!...

CYBER R S207ルック リアバンパーサイドダクト
2018/07/09 11:14:43
CHARGESPEED D.R.Lwithシーケンシャルターンシグナルライト
2018/07/04 14:24:45
CEPスーパーウェルカムライティング取り付け
2018/06/30 21:55:14

レヴォーグ乗りは大歓迎です❗
レガシィ乗りも↑に同じ➰(笑)

スバル好きな方、にゃんこ好きな方、こいつはフィーリングが合いそうだと思ってくれた方は是非よろしくお願いします➰(笑)
TAMUTAMU * にゃー5にゃー5 *
まっつん!まっつん! * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! * tatsuya☆10tatsuya☆10 *

スバル レヴォーグ レボくん号w (スバル レヴォーグ)
スバル レヴォーグに乗っています。9月末に一目惚れして嫁と二人で買いました❗ ちょいち ...
イギリスその他 その他 ココちゃん (イギリスその他 その他)
うちの愛猫のブリティッシュショートヘアーです! イギリス原産の超お嬢様です(*^^*) ...
いすゞ フォワード いすゞ フォワード
第二の相棒(笑) トラックは会社の都合上のせられないのであしからず(笑)