ひらやんやんの愛車 [ホンダ ストリーム]

2017年9月18日

今更ながらアップし忘れてました。新車購入時から取付けたと思うのでかなり使い込んでますね。今改めて思うけど何故柿本にしたんだろ?今も含めて過去の愛車全て5次元なのに…若さ故のミーハな考えだったんだろうか。いい音してますがね…笑。

パーツレビュー件数:2,968件

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+FULL DUAL

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box Lux&Delu

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 80 ・HYPER・2

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.06&R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.92-Z

ダイソー ラチェットドライバー&ソケットセット

ホンダ(純正) フォグライトガーニッシュ

HAIDA HD617 スタッドレスタイヤ

TANABE SASTEC PRO Comfort CR

uxcell プラスチックピン

不明 ピンセットset

「愛車グランプリにエントリーしました! https://minkara.carview.co.jp/userid/2522309/car/3158604/profile.aspx
今更な車種(H8年登録)だけどぼちぼちと・・・DC2(チャンピオンシップ色でないけど)目指せ30年!!

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
契約から6ヶ月待ちました〜長かった〜 インテグラメインのスイフトサブとして 楽しんでいき ...
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
ホンダ インテグラタイプRに乗っています。
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
嫁さんのメインカーです。ストリームはサブとして…
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
嫁さん号です