bridgebookの愛車 [トヨタ セルシオ]

Panasonic Blue Battery caos N-125D26R/C6

2018年02月12日
カテゴリ : 電装系 > バッテリー
最近エンジン始動時にレーダー探知機の電源が一度落ちたり、暖機運転終わるまでUSBオーディオが鳴らなかったり不具合があったので、もしかしてバッテリー?と思ってテスターかけたら案の定NGランプ点灯!orz
お店にお願いすると3万円ほどかかるようだったので、DIYで交換しました!車購入時から付いていた90D26Rから125D26Rにグレードアップしました♪
交換してエンジンかけると、いつもキュキュキュキュキュキュブォ~ンと鳴っていたのが、キュキュキュキュキュキュキュキュブォ~ンという感じに変化!超元気になりました(゚∀゚)
カオスはオーディオの音質も変わると謳っていましたが、それは(まだ)分かりませんでしたw
入手ルートネットショッピング

PanasonicBlue Battery caos N-125D26R/C6

最安値13,633円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

※中古価格を含んでいます。また価格情報は状況によって変動することがあります。

Blue Battery caos N-125D26R/C6 のレビュー

Panasonic / Blue Battery caos N-M55/A2

Panasonic / Blue Battery caos N-100D23L/S5

Panasonic / Blue Battery caos N-80B24L/S5

Panasonic / Blue Battery caos WD 66-25H

Panasonic / Blue Battery caos lite N-90D26R/CL

Panasonic / Blue Battery caos N-60B19L/C5

Panasonic Blue Battery caos N-125D26R/S5

WATT'S / ELS ELS ELS フレックステールフィルム エレガンス ...

トヨタ純正 ドアミラー グリーン レンズ

TOM'S メンバーブレース リヤ