はくしんの愛車 [マツダ RX-8]

LEG MOTOR SPORT クラブスポーツチタンテールマフラー Ver.2

2017年07月09日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
マフラーカッター、、、ではなくて、ついにマフラーを購入してしまった。やばい
東京遊びに行く「ついで」に、途中の「千葉」のあの場所で。フェアやってましてねぇ

見た目はもう、最高としか言えない。純正とは比べ物にならない迫力。それでいて、雰囲気を壊さない。(もう少し引っ込めればなお好みだったかも)
長さ調節機能あるからなぁ、バンパー付けたくなっちゃうなー、、、

アイドリングの音は、純正+αな感じで良いよい。
回せば3000rpm/h前後から高音よりへシフト。あぁぁ、1速の持続時間が長くなる笑

パワーも少なからず好影響あり。クルマが軽くなった感じがする。(実際重量軽くなってる)

たまらんねー、ほどほどにって思ってるのに買ってしまう。。

※装着後の他の角度の見た目は整備手帳で。
入手ルート実店舗

クラブスポーツチタンテールマフラー Ver.2 のレビュー

関連整備手帳

LEG MOTOR SPORT / クラブスポーツ チタンテールマフラー

LEG MOTOR SPORT / Hi-Spec クラブスポーツマフラー

ZEES / CYBER BD

J'S RACING / C304 SUSエキゾーストシステム 50R

ASK / ネッツトヨタ静浜 / Silent Power

アイ スタイリング/ i・r・f / HYPER-RH

R Magic サウンドチューンマフラー

Odula / OVER DRIVE RS-spec マフラ ー

おかもータース スーパーウルトラえっちぃ菅

BE FREE ストレートマフラー

R Magic チューンドサイレンサー