もっこり♪’sの愛車 [トヨタ ノア G's]

エンラージ商事 TPMS タイヤ空気圧監視警報システム +車速ドアロック キット

2018年02月02日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > その他
前車で2回パンクして怖かったので早期に解ればと思い装着しました。
機能しない方がいいのですが・・・
カプラーオンなので素人でも30分あれば取付できます。
車速ドアロックも問題なく機能します。

HASCO / ホイールセッティングボルト

tpi / Taper Pro Industrial / 17mm Hex Bolt/Nut Caps

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing スタイルアップタイヤマウント

YOKOHAMA / キャップスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / タイヤバルブ アウトサイド

IRIS / アイリスオーヤマ / タイヤスタンドRV車用 TSD-800C

メーカー・ブランド不明 自動車用シートヒーター

水どう・その他 ステッカー

T.M.WORKS Ignite VSD alpha 16v & Ignite ...

Holts / 武蔵ホルト カラータッチ

AMG シャレん FX

不明 セキュリティステッカー

6年乗っていたプリウスαからノアGRに乗り換えました。 また、皆さん。よろしくお願いします♪

友達募集中!気軽にお誘いして下さ~い♪
ちみちみ * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
vvt-ivvt-i * shin_kun@papashin_kun@papa *
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 にゃわんにゃわん

トヨタ ノア G's トヨタ ノア G's
12月9日に納車しました。 トヨタさん、なんでヘッドライト旧型なん?泣
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
初のミニバンです。 2.4アエラスSパッケージ7人乗り 【DOP】 フロアーマット バッ ...
トヨタ パッソ トヨタ パッソ
RACY(パール)買い物車です。 6月15日に納車されました。 もうすぐお別れです。
トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
エスティマからの乗り換えですので 当然ですが、やはり室内が狭いです。(汗) でも燃費 ...