もっこり♪’sの愛車 [トヨタ ノア G's]

エンラージ商事 TPMS タイヤ空気圧監視警報システム +車速ドアロック キット

2018年02月02日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > その他
前車で2回パンクして怖かったので早期に解ればと思い装着しました。
機能しない方がいいのですが・・・
カプラーオンなので素人でも30分あれば取付できます。
車速ドアロックも問題なく機能します。

星光産業 / EX-140 ホイールナットキャップ4

BONFORM / タイヤバック

donel / PCDチェンジャー

O・Z / O・Z Racing / パテントリップ

ENKEI / インポートカー用ボルトキット

KURGO / TIRE STORAGE Wheel Felts

平均評価 :  ★★2.33

TPMS タイヤ空気圧監視警報システム TPMS タイヤ空気圧監視警報システム

Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter ...

IPF LED デュアルカラーフォグランプバルブ 50DFLB

FJ CRAFT フロアマット

Valenti JEWEL LED SEATBELT BUCKLE IL ...

不明 板金ハンマードーリーセット

6年乗っていたプリウスαからノアGRに乗り換えました。 また、皆さん。よろしくお願いします♪

友達募集中!気軽にお誘いして下さ~い♪
TAKA  2TAKA 2 * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 GANADORGANADOR *みんカラ公認
ちみちみ * はちおやじぃ~はちおやじぃ~

トヨタ ノア G's トヨタ ノア G's
12月9日に納車しました。 トヨタさん、なんでヘッドライト旧型なん?泣
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
初のミニバンです。 2.4アエラスSパッケージ7人乗り 【DOP】 フロアーマット バッ ...
トヨタ パッソ トヨタ パッソ
RACY(パール)買い物車です。 6月15日に納車されました。 もうすぐお別れです。
トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
エスティマからの乗り換えですので 当然ですが、やはり室内が狭いです。(汗) でも燃費 ...