もっこり♪’sの愛車 [トヨタ ノア G's]

エンラージ商事 TPMS タイヤ空気圧監視警報システム +車速ドアロック キット

2018年02月02日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > その他
前車で2回パンクして怖かったので早期に解ればと思い装着しました。
機能しない方がいいのですが・・・
カプラーオンなので素人でも30分あれば取付できます。
車速ドアロックも問題なく機能します。

KYO-EI / 協永産業 / クローズド エンド キャップ

NEWING / SpritFire / SFJ / タイヤ見守る君

平均評価 :  ★★2.00

martel / MARS ADLOCK(アドロック)

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL バランスウェイト

tpi / Taper Pro Industrial / DURALUMIN HEAD BOLT

ASSO INTERNATIONAL / TPChecker

アトマイズ くるマット

BAL / 大橋産業 カーコンセント 85W

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

エリース コンソールボックス

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

6年乗っていたプリウスαからノアGRに乗り換えました。 また、皆さん。よろしくお願いします♪

友達募集中!気軽にお誘いして下さ~い♪
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 vvt-ivvt-i *
ちみちみ * shin_kun@papashin_kun@papa *
TAKA  2TAKA 2 ROJAMROJAMみんカラ公認

トヨタ ノア G's トヨタ ノア G's
12月9日に納車しました。 トヨタさん、なんでヘッドライト旧型なん?泣
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
初のミニバンです。 2.4アエラスSパッケージ7人乗り 【DOP】 フロアーマット バッ ...
トヨタ パッソ トヨタ パッソ
RACY(パール)買い物車です。 6月15日に納車されました。 もうすぐお別れです。
トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
エスティマからの乗り換えですので 当然ですが、やはり室内が狭いです。(汗) でも燃費 ...