もっこり♪’sの愛車 [トヨタ ノア G's]

k-spec SilkBlaze フロントリップスポイラーType-S

2018年04月16日
装着されてる皆さんのを参考にさせて頂きました。有難う御座います!
定番の070と202の塗り分けにしました。
フロント、引き締まり満足です。
しいて言えば202の上に070を塗装してあるみたいなので飛び石とかで塗装が割れないか心配です。
フィッティングはバッチリでした!

K'spec / SILK BLAZE フロントリップスポイラーVer3

K'spec / SILK BLAZE ゼロスタイル フロントスポイラー

K'spec / SILK BLAZE Lynx フロントスポイラー

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン フロントハーフスポイラーver2

K'spec / SILK BLAZE フロントリップスポイラーVer2

Sabelt ショルダーパット

Holts / 武蔵ホルト エンブレム取外しキット

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー センターキャビネット

TOM'S LED テールランプ

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE フロントリップスポイ ...

NUTEC RP-300

2018/04/16 19:03:35
コメント失礼します(*´◒`*)

やっぱり塗り分けいいですねぇ(*´ω`*)

あぁぁぁ、ポチってしまいそうです!笑
2018/04/16 19:54:59
こんばんは。
塗り分けするとブラックの部分が強調されて立体感がでました!
私も車庫調入れたい!^_^

6年乗っていたプリウスαからノアGRに乗り換えました。 また、皆さん。よろしくお願いします♪

友達募集中!気軽にお誘いして下さ~い♪
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 shin_kun@papashin_kun@papa *
ちみちみ * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
いっちぃーいっちぃー * ROJAMROJAMみんカラ公認

トヨタ ノア G's トヨタ ノア G's
12月9日に納車しました。 トヨタさん、なんでヘッドライト旧型なん?泣
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
初のミニバンです。 2.4アエラスSパッケージ7人乗り 【DOP】 フロアーマット バッ ...
トヨタ パッソ トヨタ パッソ
RACY(パール)買い物車です。 6月15日に納車されました。 もうすぐお別れです。
トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
エスティマからの乗り換えですので 当然ですが、やはり室内が狭いです。(汗) でも燃費 ...