心咲パパの"心咲パパ号" [日産 セレナハイブリッド]

CARALL / オカモト産業 グレア 青

2017年07月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
CARALL / オカモト産業 グレア 青
【総評】
オカモト産業株式会社のゲル芳香剤でグレア青です
スカッシュマリンを購入…。

いつもは、ブランですが・・・間違えて購入w

違いの分からない男だから良いか!(_ _).。o○

オカモトは、○○だろ!あの人は言いそう!(≧∇≦)

■商品情報

青い海をイメージした、フレグランス調のさわやかな香り。
あざやかなマリンブルーと質感高いメッキキャップが高級感を漂わせます。

A-332 スカッシュマリン/みずみずしい爽やかな清涼感のある香り
A-333 ブルーマリン/海の爽快さをイメージした透明感のある香り
A-412 ピュアスカッシュ/フレッシュなすがすがしい爽快感ある香り
1590 プラチナシャワー/上品で清潔感のあるセクシーな香り
3085 スパークスカッシュ/爽やかな甘さのあるフレッシュな香り
3086 ディープスカッシュ/奥深く洗練された爽快感のある香り

関連情報URL:http://www.okamoto-sangyou.co.jp/_carall/gel/glare_ao.html
購入価格321 円
入手ルート実店舗(イエローハット) ※特価

グレア 青 のレビュー

CARALL / オカモト産業 / グレア

CARALL / オカモト産業 / ギャレット スマート

CARALL / オカモト産業 / キュー ドルチェ

CARALL / オカモト産業 / ブレイス

CARALL / オカモト産業 / インペラント

CARALL / オカモト産業 / ルシッド キューブ スモーカー

エステー / エステーオート クルマの消臭力 エアコン用消臭剤

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ドクターデオプレミアム [スチ ...

P&G ファブリーズ プレミアムクリップ

ラボン 芳香剤

Leather Custom FIRST C26・27セレナ純正シフトノブカス ...

2017/07/12 22:57:33
こんばんは。
心咲パパさん、これ、自分のレギュラーです(笑)
間違えて購入w←もし良ければ、もらいますよ(^^)/
2017/07/13 05:43:35
おはようございます。
あっ、えっ⁈
こちらでしたか…
実は、ミーさんパパさんもカーメイトのblangだと勝手に勘違いしてました(笑)
その勘違いをする前は、同じような青い容器(笑)どれも一緒だろうと気にせず買っていたものの・・・
ミーさんパパさんが、ブランなら同じの使い続けよう!と種類を変えない事にしてました
こちらの方がオソロなのですね♪( ´▽`)

みんカラの大師匠である、ミーさんパパさんなら是非とも差し上げたいのですがm(_ _)m
2週間前に購入&開封してしまいましたので、次回お会い出来る時に新品を用意させて頂きます(๑˃̵ᴗ˂̵)

「@さくすけのすけ さん、肌寒いので風邪ひかないように(^^)/」
心咲パパと申します。 大体長くて3年、または3万キロ半ばで乗り換えを繰り返していましたが50プリウスに出会えた事で今度こそは1台を長く乗れそうな気がします(...

プリウス 50系専用 増設ラゲッジランプ取付
2019/08/30 09:08:33
サンキューホーンユニット取り付け
2019/08/23 13:48:38
NSZT-Y66TプリウスのCAN車両情報入れました!
2019/07/02 23:54:12

トヨタ プリウス ミラクル号 (トヨタ プリウス)
プリウスに乗り換えました♪ 型式/DAA-ZVW51 エンジン/2ZR-FXE ノー ...
日産 セレナハイブリッド 心咲パパ号 (日産 セレナハイブリッド)
セレナC26 後期ハイウェイスター パールホワイト(QAB)に乗っています 洗車こそ ...
トヨタ アクア 心咲パパ号 (トヨタ アクア)
しばらく日産を離れます! セレナSハイからの乗り換えでカミサン希望のちゃんとしたハイ ...