心咲パパの"心咲パパ号" [日産 セレナハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月25日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
REIZ TRADING 4D カーボンシート
【総評】
4Dのカーボンシートです
152×100cmのブラックを購入しました

以前5Dタイプを買いましたが、最近の流行りで6Dではなく光沢を押さえた4Dにしました

探せばもっと安いのがありますが前回も良かったのと何度かモニターキャンペーンで当選させて頂いてるので、またREIZTRADINGさんで購入(^_^)v

切り売りのように綺麗なカットラインではないですが、大分大きめに届いたので問題なし

ハイグロスタイプのように保護フィルムはありませんが、しっかりした包みで届きました

何よりも注文が17時を過ぎてましたが、18時前には本日発送しましたのメールが😱☀️
対応が早く好感が持てます。

■商品情報

4D リアルカーボンシート ハイグレード ハイクオリティー ラッピングフィルム
152cm×100cm(1m)

伸縮性、粘着性、質感、すべての面で優れた、高品質4Dカーボンシート

簡単エア抜き構造で空気が抜けやすい
シール状のカーボン調シートでかんたん施工

カラーラインナップ
黒・ブラック/白・ホワイト/銀・シルバー/赤・レッド/青・ブルー/黄色・イエロー

新色登場!ブルーとイエローを入荷しました!

■特徴
・リアルを再現した、ハイクオリティーカーボンシートです。
・カスタムショップさんでも利用されている、プロ仕様のカーボンシートです。
・常温でも十分に伸びるので、初心者でも簡単に貼り付け可能です。
ドライヤー、ヒートガンを使用するとより伸びます。
・Extra fine hole構造により、エアが噛むことなく貼り付けが可能です。
・自動車に限らず、様々な場面で演出可能です。屋外使用可能

※運送中に両端にヨレが出てしまう事がございますので、若干長めにカットしております。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※REIZTRADING

マツダ(純正) / スプラッシュシールド

輝オート / メッキリアアンダーミラーカバー

無銘 ストライカーカバー

Hikari co.,ltd グロメット

星光産業 EW-137 エアロフィンプロテクター2 BK

AUTECH c26後期ライダー フロントスポイラー用デカール

NISMO ドアハンドルプロテクター

MUSCLE MAGIC NV350用リアワイパーレスキット

2018/02/25 09:32:14
おはようございます。
やっと昨日朝に夜勤が終わり、今みんカラ徘徊しています(笑)
昨日も徘徊していましたが、眠くて力尽きました。

このシート、イイですね(^^♪
6Dが、気になる所ですね。
物が良さそうなら、買ってみようかと模索しています(笑)
2018/02/26 21:44:50
再こんばんはです(笑)

仕事も家庭もあって、更に小さいお子さんもいると思うように自分の時間を取れませんよね(^_^;)
夜勤週はお疲れ様でした!

このシートの新作ブルーに目がイッちゃいましたか?(笑)
6Dは艶や立体感を出す為にコーティングしてるようなので少し厚みがあり施工に慣れが必要なようです
4D位が薄く不器用な自分には良いかと思いました(((^^;)
1番の理由は5D以上ですと水分が入り込みウロコ状になると言われてますので・・・
乾けば問題ないですけど(笑)

使う場所が分かってしまったかも知れませんが、カットの時点で手を抜いてしまったので幻になるかもです(爆

「@yousan03 さん、急に涼しくなったから萎縮?wwwまた太くしないと( ̄▽ ̄;)」
 心咲パパと申します。 セレナC26後期ハイウェイスター(ブリリアントホワイトパール)に乗っています。 先輩方の情報を参考に色々と勉強させてください(*...

【シェアスタイル】明日7/10は0のつく日!プレシャス・バーゲンは後半戦へ!
2018/07/09 23:24:41
VENERDI CLー211
2018/06/09 18:43:41
コスミック ヴェネルディ エレボラーニ CL-211
2018/06/09 18:39:13

車種・地方は問いませんが単なる『数友』は、お断り致します。
そして一度お友達になっても、長期間の放置やまったく交流がない場合は解除させて頂く場合がありますのでご理解お願いします。

あくまでも楽しく・そしていつかは、何でも言い合える仲になれれば幸いです(^-^)/
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 洗車の王国洗車の王国 *みんカラ公認
hiro-kumahiro-kuma * エスティー3エスティー3 *
☆Kaori☆Kaori * YOURSYOURS *みんカラ公認

日産 セレナハイブリッド 心咲パパ号 (日産 セレナハイブリッド)
セレナC26後期ハイウェイスター パールホワイト(QAB)に乗っています 洗車こそ最高 ...