心咲パパの"心咲パパ号" [トヨタ プリウス]

パーツレビュー

2020年4月3日

K'spec SilkBlaze 50系プリウス リアガーニッシュクロームカバー

評価:
シルクブレイズさんのリアガーニッシュクロームカバーです

SB-RGCC-50PR

純正のサイドウィンドウモールと同じABS素材でしたのでいつの間にか買ってました

なんとなくポチッとな(笑)

で、エンブレム類がグラージオさんのブラックonレッドだから合わないと思って

先にリアエンブレム類を撤去!

真ん中はGR用のトヨタエンブレムで決めてましたが

両サイドは、どうしようかな~

海外トヨタ用の

左にTOYOTA?

右にLIMITED?

それとも我らの横浜が世界に誇るグラージオさんの都筑サーキットステッカー!?(笑)

あれ~~

んー!!!

悩んでいる内に、GR純正トヨタシンボルだけで良いじゃん♪

と、思ってしまった😆

リアがスッキリした翌日に、当て逃げに遭い左テール周りだけがド派手になりました😂
  • 仮合わせのみの開封品となりました。
入手ルートネットショッピング(その他)

類似商品と比較する

K'spec / SILK BLAZE バックドアガーニッシュ

K'spec / SILK BLAZE トランクリッドクロームカバー/トランクリットクロームガーニッシュ

K'spec / SILK BLAZE バックドアクロームガーニッシュ/バックドアクロームカバー

スバル(純正) / リアコンビランプガーニッシュ

DAMD / IMPERIAL IMPERIAL ハッチゲートガーニッシュ

CAR MATE / カーメイト / First Classes ナンバーポケットモール

LUCKYSALE NHW20 プリウス カーボン調バックドアガーニッシュ交 ...

トヨタ(純正) リヤコンビガーニッシュ

ヴァルカンズ トランクリッドメッキモール

TOM'S LED テールランプ

fcl. 【fcl.】 35W HIDキット (H1 H3 H3C H7 H8 ...

BRAGA アルミヒールパット タイプ3