マサ@煌の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

CAR MATE / カーメイト マルチホイールクリーナー マグナショット / C21

2017年10月09日
カテゴリ : カーケア > ホイールクリーナー
使っていたホイールクリーナーがなくなったので新しいものを購入!
入手ルート実店舗(イエローハット)

マルチホイールクリーナー マグナショット / C21 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / マルチホイールクリーナー&コーティング/ C95

CAR MATE / カーメイト / アルミホイールクリーン&コート・マグナショット / PS61

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック スーパーブレーキダストクリーナー

CAR MATE / カーメイト / アルミホイール クリーン&コート ムース / C52

CAR MATE / カーメイト / PRO タイヤ&ホイールクリーナー

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック

PRO STAFF CCグロスゴールド ホイールコーティング

SHOQ Wheel & Tire Cleaner

Surluster ホイールクリーナー

CAR MATE / カーメイト パープルマジック スーパーブレーキダストクリ ...

K'spec SILK BLAZE リアバンパークロームガーニッシュ

評価: ★★

Panasonic CN-RX04WD