TAmaの"黒猫" [トヨタ ハリアー]

K'spec SILK BLAZE ヒートブルーエンブレムシート

2018年03月11日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
ハイブリッド化用に購入。

元々グラージオのマットブラックエンブレムでしたので、そこにペタリ(´ω`)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SILK BLAZE ヒートブルーエンブレムシート のレビュー

K'spec / SILK BLAZE ドアベゼルパネル ブラックバーズアイ

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ガングリップタイプ 紺木目

K'spec / SILK BLAZE ドアミラーウィンカートリム TOYOTA-Bタイプ

K'spec / SILK BLAZE STICKER

K'spec / SILK BLAZE センターエアコンダクトクロームトリム

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン サイドステップ

K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

不明 ヒートレッドエンブレム

Grazio&Co. ソリッドカラー HARRIERロゴ マットブラック

Grazio&Co. GR Ver. リヤTマーク ブラックオニキス

2018/03/11 20:35:32
あらタマちゃん、カッコいいねー😍
2018/03/11 20:44:08
やる事も無くなって来ちゃったので、お遊びしちゃいました(笑)

「@きゅぅ~ さん

単純にワイトレ分外に出過ぎだったんです( ´_ゝ`)
ゆっくりなら大丈夫かなーという甘い考えでした(笑)」
黒くカッコよく!

ハリアー、福井繋がりで常識ある方ならどなたでも(´・ω・`)
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 VOXY80hideVOXY80hide *
DせんしDせんし * ぶんた44RXぶんた44RX *
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 フェイトマサフェイトマサ

トヨタ ハリアー 黒猫 (トヨタ ハリアー)
《外装》 ロジャムgenicフロントバンパー エムズサイドスカート エムズリアスポ エム ...
トヨタ マークXジオ トヨタ マークXジオ
トヨタ マークXジオに乗っています。