overtake.genta.の愛車 [ダイハツ ハイゼットデッキバン]

ヒロ ターボⅡ 13インチ 5J

2018年01月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
ヒロ ターボⅡ 13インチ 5J
新品未使用長期保管品をゲットしました!

デザインは旧車?ハイソカー?チックな感じで個人的に他人と被らないので、満足しています!

よく、こんな昔のアルミ未使用長期保管品が出て来たな〜と思いました(o^^o)

スタッドレスで使用してる純正の12インチ鉄ッチンからの変更なので、冬仕様にしてはかなり見栄えが良くなりました(^∇^)
定価オープンプライス

RAYS / VOLK RACING GTS.

GIALLA / GARBINO R7 Forged

Pandora / CUTE TEC WAN NYAN

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN JP STYLE MBS

KYOHO CORPORATION / AME MODELART BRASSTER monoblock AKANE

ALTE JAPAN / Bolzanos GEN Ⅱ

MINILITE アルミホイール

SPORT TECHNIC MONO10

上海問屋 914729

不明 英語表記最大積載量ステッカー

MANARAY SPORT EuroSpeed G10

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 360°Cer ...

overtake.genta.です。よろしくお願いします。 V98W パジェロ(MONTERO)でUSに居そうなスタイルを目指しています。(あくまでも"居...

MKW MK-26
2018/08/01 16:46:47
ダイハツ(純正) フューエルインジェクション コンピュータ
2018/01/17 01:43:48

同じ車乗っている人や、三菱車が好きな方、車が好きな方なら老若男女問わず仲良くしてください!

まだまだノーマルなのでパーツなど安く譲って下さる方募集します!
カモーンカモーン * hasmohasmo *
カーパーツショップ車道楽カーパーツショップ車道楽 *みんカラ公認 デッキバンおやじデッキバンおやじ
kosihikarikosihikari 僻地の山猫乗り@新潟僻地の山猫乗り@新潟

ダイハツ ハイゼットデッキバン ダイハツ ハイゼットデッキバン
今の所、改造点は少ないです! 浜通い用&嫁の買い物用です。 ・ALPINE 17cm ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
嫁が運転出来るようにAT車を探しており、ミニバンだと他人と被るので、SUVが欲しくて、三 ...
三菱 ランサーエボリューションVIII_MR 三菱 ランサーエボリューションVIII_MR
三菱 ランサーエボリューションVIII_MRに乗っています。 stance系のアメリカ ...