タッキー☆☆☆の愛車 [日産 デュアリス]

日産(純正) 自家塗装 ピアノブラック風 パネル

2018年04月12日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
日産(純正) 自家塗装 ピアノブラック風 パネル
車を譲りうけて、すぐに、インパネの傷が気になり(デュアリス のパネルは、傷付きやすい)、家にあった、缶スプレーで自家塗装。研磨して、黒吹いて、クリア吹いて、あとは耐水1000から2000番で研磨!コンパウンドで仕上げました。もうちょい時間かければ、もっと光沢でそうですが。純ナビもいつまで使うかわからないし。とりあえずオッケー!
なんとなく今風かな〜と(o^^o)

日産(純正) / イージーグラフィック加工

日産(純正) / インストトレイ

日産(純正) / 木目調パネル/パネルキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / メーターパネルシルバー

SEED STYLE(シードスタイル) / ステアリングパネル 黒木目

RSW / センターパネル

自作 3M ダイノックシート 木目

Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム

NTB / MARUNAKA YOKO HYPER BLACK PAD/NAO

日産純正 MOPナビ無し オーディオパネル 自作ピアノブラック

WILLSON ヘッドライトクリア

日産純正コレクション NISSAN GT-R G-SHOCK