KENCHIROの愛車 [日産 ジューク]

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 WARWIC Techno

2017年09月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
gooパーツで新品を購入、17インチでハイパーシルバーという名前の色らしいです。写真よりもギラギラしてなくて落ち着いた感じです。
ピレリの安物のタイヤとセットで6万弱位でした。

買って1年目で今さっき撮影中に気づいたんですが、ホイールの前後でセンターキャップの色というか素材?が違う!!
フロントが鏡面っぽくてリヤがポリッシュぽい感じのような。

なぜ今まで気づかなかったのか(-_-;)
入手ルートネットショッピング(その他)

WARWIC Techno のレビュー

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC EMPRESS MESH

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN JP STYLE WOLX

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN JP STYLE UNI-FIVE

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC Technostar

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN JP STYLE EURO FIVE

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC CAROZZA Limited

HOT STUFF CROSS SPEED HYPER EDITION RS9

HKS エアークリーナー

DIXCEL M type

YUPITERU DRY-WiFiV1c

FORGIATO Armageddon

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...