暁@4JX1の愛車 [いすゞ ビッグホーン]

PIONEER / carrozzeria TS-F1030

2018年03月11日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
前からリアの片方だけ音が出ず配線ミスを疑っていたのですが、音も良くないしとりあえず変えてみるかということでこのスピーカーにしました。
普通に音は良くなり、片方からもしっかり音が出るようになったので元々スピーカーが壊れていたことが分かりました。
そんなに高くないスピーカーですが音もそれなりに良いので満足です\(^o^)/
入手ルートネットショッピング(Amazon)

PIONEER / carrozzeriaTS-F1030

最安値5,076円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

※中古価格を含んでいます。また価格情報は状況によって変動することがあります。

TS-F1030 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J170A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R3728

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX44A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-Z171PRS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0999S

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRV002

KONI HEAVY TRACK

Panasonic 1453D31R

Walker(米国) Walker 54361 Quiet-Flow Stai ...

サプライズサプライズ セタンブースター

GANADOR 4WD Vertex SUS