トムヤン君の"白い流星" [レクサス IS]

クラフティック 汎用サイドフラップ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
クラフティック 汎用サイドフラップ
【総評】
何となく…

本当に何となく購入…

【満足している点】
少しは車高が低く見える(*´▽`)

【不満な点】
取り付けがレクサスはやりにくかった(*´▽`)
入手ルートネットショッピング

クラフテック / 汎用サイドフラップ

インテグラル神戸 / Jet`sオーガニズムエアロ サイドステップ

WINBO / サイドバー/サイドステップ/チューブステップ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ZX サイドステップ&ドアパネル

KENSTYLE / URBAN サイドスカート

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Side Step

TOM'S サイドステップ

ESPRIT PREMIERE サイドステップ SPORTカナード

不明 PPサイドステップ

BADX LOXARNY EX MATRIX JUNIOR

レクサス(純正) NXリアエンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト パフォーマンスダンパー

2016/10/14 10:41:33
こんにちは!
純正opサイドステップ付けてる状態からこれ付けれるんですね(^^)
自分もすごく悩んで、結局取り付け断念しました( ・ ・̥ )
参考にさせてもらいます♪
2016/10/14 10:56:07
コメントありがとうございます(*´-`*)ゞ

TRDフロントスポイラーに対してサイドステップが少し上に上がった状態になるので、取り付けによりフロントスポイラーとの見た目のバランスが良くなるかもです🎵

あとは、車高が少し低く見えるかとですかね~(*´▽`)ちょっとズデーンってな感じにはなりますがw

そんなに難しくないので今年中に取り付けにチャレンジしてくださ~い(*´▽`)(笑)

トムヤン君です。 1キロ先から見ればキムタクに見えるね! って盲目の人に言われる夢を見ます。 みんカラ初心者です あっちの方は初心者...

ステアリング加工の準備も大変ダァ〜(^^)
2018/02/10 21:24:18
トヨタ部品共販で部品を注文する方法 (共販より安く買う方法)
2017/11/20 16:17:18
パーツ品番検索サイト(主にトヨタなどの国産車の部品、外車も一部対応)
2017/11/20 16:17:13

レクサス IS 白い流星 (レクサス IS)
みんカラを始めて約3年経ち… 純正から新たな自分なりの純正に進化致しました (*´ー` ...
ヤマハ ドラッグスター400 黒い電動機械付自転車 (ヤマハ ドラッグスター400)
通勤用でブイブイいわせながら走ってます!(片道15分) 暖かい時期にしか稼働しないサブ ...