はくさいオニオンの愛車 [ホンダ ステップワゴン モデューロX]

OSSAN DREAMS ホイール完結編

作業ショップ作業
作業日 : 2018年04月13日
Y50後期19インチから早々の変更です。
詳細はブログを参照ください。
スカイラインV35ホイールスペックを見た瞬間・・リム幅、インセット数もツライチ近くになる条件+スポークの張り出しもイイ!しかも希少。
社外純正流用でハブ径差が少ない(ホンダΦ64→日産Φ66)ことも決め手でございます。
リム幅7.5J インセット+45なのでサスペンションへのクリアランスも問題ありません。
F/R共にほぼツライチと相成りました。
※スポーク部にボリュームがあるので若干はみ出るかな~
今回はいつもお世話になっている『タイヤフィッター武〇〇〇店』で作業をお願いしました。
スタッフは皆、礼儀正しく気の利く方。
もちろんタイヤホイールスキルも万全でいつも安心しています。
今回も面倒な作業もあったのですがサクサク短時間で終わらせてくださいました。
OSSAN DREAMS のお手伝いありがとうございました。

リアに、ワイトレ装着

turn by turnをvxm-175vfniでもマルチインフォメーションに ...

リヤ異音対策 アクスルビーム交換

スライドドアインナーハンドル交換

スカッフプレート取り付け

タッチアップで補修

「[パーツ] #ステップワゴンモデューロX シリコン シートベルト カバー レッド https://minkara.carview.co.jp/userid/2526076/car/2495923/9215573/parts.aspx
オッサンですがよろしくお願いします。

ジャンルを問わず、車弄りや面白トークで一緒に盛り上がりましょう!!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 RK@hideRK@hide
三毛猫@山梨三毛猫@山梨 kuon∞kuon∞
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

ホンダ ステップワゴン モデューロX ホンダ ステップワゴン モデューロX
15年振りの乗換でございます。 免許を取得してから二輪、四輪共、ホンダ一筋。 GF-R ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
15年連れ添いました。 色々と弄りましたネ~、沢山の思い出をありがとう!! RF1は ...