Yuji WRX S4の愛車 [スバル WRX S4]

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 TOKYO TIME ATTACK 18インチ 8.5J

2019年02月17日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
中古品を購入しました。
軽量でデザインも良く、すぐに気に入りました。
発進時に軽さを感じます。
剛性も良いですね。
入手ルート実店舗

VOLK RACING TE37 TOKYO TIME ATTACK のレビュー

RAYS / VOLK RACING TE37 SL スポークステッカー

RAYS / VOLK RACING TE37 RT

RAYS / VOLK RACING CHALLENGE

RAYS / VOLK RACING LE37T

RAYS / VOLK RACING RE30 '08 Formula Limited

RAYS / VOLK RACING G2 PROGRESSIVE MODEL

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER SX-2

YOKOHAMA ADVAN Racing RS-DF

ENKEI PerformanceLine PF07

BBS LM

RAYS VOLK RACING ZE40

RAYS VOLK RACING G25 D-BK 2015 Limited ...

「来年から定期的に訓練参加したいので、新しい道具を購入します
GTタービンより遥かに高額なので頑張ります!」
Yuji WRX S4です (旧アクスル) ゆーじでOKですよ(^^)d 趣味は模型とサバゲー。 最近ロードバイクを始めました。 超初心者です。

ん~
2017/07/26 11:05:13

スバル WRX S4 スバル WRX S4
WRX S4 GT ブーストアップ仕様 純正で不満があるポイントをチューンしてます ...
スバル WRX STI スバル WRX STI
最後のEJ20搭載型という事で乗り換えを決意しました 久々のMT車
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
一番最初に購入したWRXです 5MT、このクルマでマニュアルの勉強をしました エクステリ ...
GDAFの後に中古で購入したGRBです。足回りやカナードを自分で取り付けしてました。この ...