ふかわの愛車 [スズキ アルトワークス]

コンプリートスピード/Flatwell 3Dレーシングサクション

2017年12月07日
カテゴリ : 吸気系 > サクションパイプ
しばらくはマフラーのみ交換で乗っていたのですが、排気やったら吸気もってことで入れました。
マフラー変えたら、エアクリも変えた方がいいですね。
チャンバーのせいもあるのかもしれませんが、ブーストの立ち上がりも早くなり回した時の加速感も上がりました。
吸気音やブローオフの音も聞こえて来てドライブが楽しくなりますね。

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / インタークーラーパイプキット

AutoExe / インテークサクションキット

Kansai SERVICE / サクションKit

DOLPHIN / DOLPHIN-R アルミサクションパイプ

HB1st / ハイブリッジファースト / 4型以降用パワーインテークパイプシリコンホース

TRUST / GReddy コンプリートサクションキット

ZERO-AP インタークーラーサクションアルミパイプ

KC TECHNICA インタークーラーサクションパイプ(チタン)

プロトタイプ&ZERO-AP コラボパーツ HA36Sエアインテークアルミパイ ...

ミラリード LT13-07 6灯拡散LED ウエッジ球 T10 レンズタイプ

AutoGauge SM60φ アナデジ デュアルシリーズ ブースト計

ナビック (navic) フロントストラットバー