SKY Jsonの"“ top gun ”" [ヤマハ NMAX]

REDメインスイッチカバー取り付け(’18.02.25)

カテゴリ : 内装 > シフト・スイッチ > 取付・交換
作業日 : 2018年02月25日
こんばんは〜🌃

お昼ごはんに『すき家』でお腹いっぱい食べて元気いっぱいでJusticeライダーさん宅の弄りオフ開催場へ〜🛵

Justiceライダーさんには毎回毎回工具を貸していただいたりとお世話になっています…💦

途中でスペシャルゲストとして『えんがた』さんが愛車のシグナスXに乗って来られました🤗
わざわざ来て頂いてありがとうございます🙇‍♂️

今回はBLACK×RED化第三弾の第一陣です🔆
今日は山ほどやる事があるので一つずつ潰して行くことに🔜

まずは乗ったら一番目が行く【メインスイッチカバー】のRED化です✨
全く難しい事はなく、ただ単に両面テープを剥がして→位置を決めて→貼る→終了💮
無事にひっついて終了〜〜

やっぱりBLACK DIAMONDのREDはカッコよくて気に入りました‼️
黒基調に赤の差し色が入っている所がさりげなく主張している感じでいいのですが、、、

後から分かった事実で、シャッターボタンを押すとシャッターされるのですが、ボタンが戻ってこなくてロックを解除しても出来ません😭

どないすんねん💢
こんなん不良品やないか‼️
って言っても海外品なので不良品は当たり前💔
取り敢えずはシャッターボタンの穴🕳をガリガリと削ったので問題はないですが、後日新しいのをポチろうっと(笑)

皆さんも海外品にはご注意を⚠️

おしまい。

サイドスタンドスイッチを無効に

バッテリーチェック(簡易バッテリーチェッカー使用)

メインキーカバー取付

マットフラップお絵かき

シートバックレスト移動

スカイ君 会長ネタパクリ スクリーン取付部DRCレッドアルマイト台座

「おはようございます☀

今週の金曜日の「Mステ」でTWICEが日本🇯🇵での3rdシングルの『Wake Me Up』を披露します🎵

僕も毎朝出勤途中にバイク🛵で聞いていますが、朝から元気になる曲ですね‼️」
こんにちは! いつも元気なSKY Jsonです(^o^)/ まずはご訪問頂きありがとうございますm(_ _)m 僕は古き良き街 “京都” を拠点に...

BEAMSマフラーバッフル外し
2018/05/17 12:59:55
夏の洗車で困る虫汚れをスルっ♪「e-くるまクリーナー」
2016/07/12 00:09:55
GW〆は生クリームラーメン?w
2016/05/22 11:50:19

お友達申請をして頂けたら必ず承認します!
メッセージもお待ちしています!

これからも宜しくお願いします‼️
利根川の天然水利根川の天然水 * あきらんRあきらんR *
たかたくたかたく * ベジータ@ベジータ@ *
xリミテッドxリミテッド * ともぞ~@JG1ともぞ~@JG1 *

ヤマハ NMAX “ top gun ” (ヤマハ NMAX)
こんにちは〜‼️ SKY Jsonの初めての愛車NMAXです(^^)v 2017年1月 ...
ヤマハ グランドアクシス100 “G-アク君” (ヤマハ グランドアクシス100)
こんにちは〜‼️ 僕のNMAX125に次ぐ第二の相棒グランドアクシスこと“G-アク君”を ...
トヨタ アルファード “2代目 アル君” (トヨタ アルファード)
こんにちは〜‼️ この度は僕の第3の愛車ALPHARDをご覧頂きありがとうございますm( ...
トヨタ アルファードG トヨタ アルファードG
約3ヶ月、通勤快足として頑張ってくれました! 今は次のオーナーさんを見つける旅へ出かけま ...