SKY Jsonの"“ top gun ”" [ヤマハ NMAX]

REDオイルフィラーキャップ取り付け(’18.02.25)

カテゴリ : エンジン廻り > 冷却系 > 取付・交換
作業日 : 2018年02月25日
こんばんは〜🌃

先ほどの【メインスイッチカバー取り付け】に続いてBLACK×RED化第三弾の第二陣です👍

Justiceライダーさん宅にて弄りオフをやっていて、Jライダーさんが町内の会長もしてはるのでその都合で一人でできる事はやっていました✨
やればできる子YDKです🎵

なので簡単そうなオイルフィラーキャップの交換をしました‼️

まずは純正モノです……
こう見ても味がない……
今回変える品はIMPACT製のオイルフィラーキャップです🔆

目指しているBLACK×REDにぴったしやし、何よりもデザインがお気に入り💕
さりげなく『赤』っていうのがイイな〜って(笑)

このキャップにはゴムパッキンが付いていないので純正品をリサイクル♻️です。
あっという間に交換終了〜🆗

簡単な作業ですが、ゴムパッキンをせずにしていたら走行中にどっかに行っちゃうかもしれないので重要ですよ‼️

、、って僕も知らんかったんですがね😜
Justiceライダーさんに教えてもらいました👏

さてさて次は何しようかな〜❓

おしまい。

水温計取り付け〜😁

点滅速度調整付きウィンカーリレー

インナーパッドYR貼り付け

ボディーコーティング

第5回?関東弄りオフ会(^^)報告(^^)整備手帳から失礼します。その1

第5回?関東弄りオフ会 報告 その3&ストロボブラザーズ結成( ̄∇ ̄)

「@メタラーさん、おはようございます☀

朝早くから釣り🎣ですか‼️
イイですね😊

ブラックバスが大漁ですか❓😁
くれぐれも気をつけて楽しんでください😋」
こんにちは! いつも元気なSKY Jsonです(^o^)/ まずはご訪問頂きありがとうございますm(_ _)m 僕は古き良き街 “京都” を拠点に...

夏の洗車で困る虫汚れをスルっ♪「e-くるまクリーナー」
2016/07/12 00:09:55
GW〆は生クリームラーメン?w
2016/05/22 11:50:19
新車を買って車両を擦りたくない方へ!わずか3,240円でガリ傷を防止できる魔法のアイテム
2016/02/11 10:11:43

お友達申請をして頂けたら必ず承認します!
メッセージもお待ちしています!

これからも宜しくお願いします‼️
xリミテッドxリミテッド * たっくん☆めーぷるたっくん☆めーぷる *
ドライブへ行こうドライブへ行こう * あるからえくあるからえく *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 利根川の天然水利根川の天然水 *

ヤマハ NMAX “ top gun ” (ヤマハ NMAX)
こんにちは〜‼️ SKY Jsonの初めての愛車『🇯🇵NMAX』です✌️ 実家暮ら ...
マラグーティ Blog125ie “ イタリアン125 ” (マラグーティ Blog125ie)
こんにちは〜‼️ 先代の“G-アク君”に代わる2代目のセカンドバイク🛵です(o^^o) ...
トヨタ アルファードG トヨタ アルファードG
約3ヶ月、通勤快足として頑張ってくれました! 今は次のオーナーさんを見つける旅へ出かけま ...
ヤマハ グランドアクシス100 “G-アク君” (ヤマハ グランドアクシス100)
約3ヶ月という短い間でしたが通勤快足に、レンタルバイクにと活躍してもらいました! 会社の ...