SKY Jsonの"“ top gun ”" [ヤマハ NMAX]

REDフロントフェンダープロテクター取り付け(’18.02.25)

カテゴリ : 足廻り > その他 > その他
作業日 : 2018年02月25日
こんばんは〜🌃

2018年最初の弄りオフは勝手に僕がJusticeライダーさん宅に押しかけて、やってもらってます😁

メインスイッチカバー、
オイルフィラーキャップ、
マッドフラップ、に続き次はフロントフェンダープロテクターの取り付けです‼️

プロテクターを付けるのに、傷だらけのフロントフェンダーに付けるのは意味がないかと😅
なので、後日新しい純正フェンダーを買いますが、それまでは古いフェンダーを守ってもらいます🤩
純正六角🔩とBIKERSのフェンダープロテクターはここまで違いますがカッコいい💕

Justiceライダーさんをはじめ、ケンたそうさんも色違いで付けてはるのを見て僕も真似しようと思いました😘
全て付け終わり見てみましたが、相変わらずカッコいいな〜😽

でも、まだまだこれだけだとパッとしませんね……
早く全てを仕上げちゃお(笑)
う〜〜ん…

これだけだとなんかなぁ〜…

パッとしないなぁ〜…

おしまい。

REDマッドフラップ取り付け(’18.02.25)

フェンダーレスキット取り付け

下から抜いたっ✌🏻

サイドスタンドスイッチ解除

落ち着いた?ギアオイル交換5回目

テールレンズLED加工3 夜間画像

「@☆彡六連星☆彡 さん、こんばんは〜🌃

娘さん、HappyBirthday🎉

可愛い娘さんな事で💕」
こんにちは! いつも元気なSKY Jsonです(^o^)/ まずはご訪問頂きありがとうございますm(_ _)m 僕は古き良き街 “京都” を拠点に...

頭文字D 聖地巡礼 群馬エリア+
2016/11/20 19:36:36
頭文字D 聖地巡礼 神奈川エリア
2016/11/20 19:35:55
夏の洗車で困る虫汚れをスルっ♪「e-くるまクリーナー」
2016/07/12 00:09:55

お友達申請をして頂けたら必ず承認します!
メッセージもお待ちしています!

これからも宜しくお願いします‼️
justiceライダーjusticeライダー * 利根川の天然水利根川の天然水 *
tacck-metaltacck-metal * kowa1970kowa1970 *
ネジザウルスネジザウルス * REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認

ヤマハ NMAX “ top gun ” (ヤマハ NMAX)
こんにちは〜‼️ SKY Jsonの初めての愛車NMAXです(^^)v 2017年1月 ...
ヤマハ グランドアクシス100 “G-アク君” (ヤマハ グランドアクシス100)
こんにちは〜‼️ 僕のNMAX125に次ぐ第二の相棒グランドアクシスこと“G-アク君”を ...
トヨタ アルファード “2代目 アル君” (トヨタ アルファード)
こんにちは〜‼️ この度は僕の第3の愛車ALPHARDをご覧頂きありがとうございますm( ...
トヨタ アルファードG トヨタ アルファードG
約3ヶ月、通勤快足として頑張ってくれました! 今は次のオーナーさんを見つける旅へ出かけま ...