SKY Jsonの"“ top gun ”" [ヤマハ NMAX]

DAYTONA/ PROGRIP 121〜125mm(RED)

2018年03月11日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
【総評】
top gunのハンドルグリップをREDに交換するべく高槻2りんかんで購入!
以前Amazonで¥1,200のモノを購入して取り付けたのですが、あまりにもピンクっぽい色合いなので気に入らず交換処置…

【満足な点】
握り心地が良かったPROGRIPのモノを見つけたのでこれに変えてみようかと…
それに色合いも僕が思っているようなREDなので一目惚れ〜!

【不満な点】
特にありませんが、長さが長いかも?
なので、長かったら切っての対応に?
入手ルート実店舗(その他) ※高槻2りんかん

YAC / K-B107 ハンドルカバービニール巻 超太巻 モケット 白 S

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー パンチングコンビ

YAC / K-Y406 やわらかハンドルカバー 黒 オーバル

SEIWA / Big Ribbon ハローキティ BIGリボンハンドルカバー

SEIWA / CHARMMY KITTY チャーミーキティ ハンドルカバー

COCOON / ステアリングカバー ツートンタイプ

KN企画 KOSO KN企画 NMAX 軽量強化クラッチアウター

OGK Kabuto ASAGI BEAM フラットブラック

不明 LEDフォグ内蔵ウインカー

GIVI モノロックケース B27N2D

スズキ純正 アドレスV用ヘルメットホルダ

キジマ サイドスタンドキャンセラー

「こんばんは〜🌃

今日は[予備車]のマラグーティ・ブログ125のエンジン⚙️を掛けて、タイヤも新品にしてから試走🛵無しやったので、

試走ついでに💦
隣の亀岡市までバイク🛵を走らせてきました✌️✨
いつかコイツでロング走りたいな〜〜💭」
こんにちは! いつも元気なSKY Jsonです(^o^)/ まずはご訪問頂きありがとうございますm(_ _)m 僕は古き良き街 “京都” を拠点に...

夏の洗車で困る虫汚れをスルっ♪「e-くるまクリーナー」
2016/07/12 00:09:55
GW〆は生クリームラーメン?w
2016/05/22 11:50:19
新車を買って車両を擦りたくない方へ!わずか3,240円でガリ傷を防止できる魔法のアイテム
2016/02/11 10:11:43

お友達申請をして頂けたら必ず承認します!
メッセージもお待ちしています!

これからも宜しくお願いします‼️
利根川の天然水利根川の天然水 * ホープくんホープくん *
赤雲母赤雲母 * ともぞ~@JG1(仮)ともぞ~@JG1(仮) *
みつきパーパみつきパーパ * TOSHIくんTOSHIくん *

ヤマハ NMAX “ top gun ” (ヤマハ NMAX)
こんにちは〜‼️ SKY Jsonの初めての愛車『🇯🇵NMAX』です✌️ 実家暮ら ...
マラグーティ Blog125ie “ イタリアン125 ” (マラグーティ Blog125ie)
こんにちは〜‼️ 先代の“G-アク君”に代わる2代目のセカンドバイク🛵です(o^^o) ...
トヨタ アルファードG トヨタ アルファードG
約3ヶ月、通勤快足として頑張ってくれました! 今は次のオーナーさんを見つける旅へ出かけま ...
ヤマハ グランドアクシス100 “G-アク君” (ヤマハ グランドアクシス100)
約3ヶ月という短い間でしたが通勤快足に、レンタルバイクにと活躍してもらいました! 会社の ...