rider1の"rider号" [日産 デイズハイウェイスター]

BONFORM 低反発レザースポーツ シングル クッション ブルー

2017年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
オー○バックスからのメルマガで数量限定アウトレットで出ているのを見つけました。通常は1500円前後していたと思います。なので、後部座席用に2個購入しました。ブルーのワンポイントがまた、増えました。滑りにくくなりましたし、汚れ防止にもいいと思います。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

BONFORM / 車種別専用シートカバー ソフトレザーシリーズ

BONFORM / ドライネオ

BONFORM / Vestito G type

BONFORM / オーストリッチシートカバー

BONFORM / ウォータープルーフ

BONFORM / チェッカーネオ

NITOMS サドル・シート補修テープ

BONFROM(ボンフォーム) ツーリングS ハンドルカバー シルバー/Sサイズ

IMPUL リアゲートパネル

PIT WORK タッチアップペイント

POLARG / 日星工業 POLARG HYBRID plus coat S ...

不明 ホイールスペーサー 5mm

「[整備] #デイズハイウェイスター バックドアにスポイラー貼り付け! https://minkara.carview.co.jp/userid/2527664/car/2083207/4836522/note.aspx
rider1です。50過ぎのおっさんです。長年の相棒だったシルビアS13からデイズに乗り換えます。どうぞよろしくお願いします。

日産 デイズハイウェイスター rider号 (日産 デイズハイウェイスター)
待望のデイズが納車されました。これからどんなカーライフを過ごすことができるか楽しみです。
日産 デイズハイウェイスター 日産 デイズハイウェイスター
只今、日産デイズハイウェイスターの納車待ちです。長年乗り慣れた日産シルビアS13からの乗 ...